вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕГКИЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТИК С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Грудка куриная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Капуста белокочанная — 250 г
Сельдерей черешковый — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Зелень (петрушка/укроп/зеленый лук - у меня была только скучающая петрушка, но мне хватило)

Заправка:

Йогурт (используется для заправки - у меня была баночка самодельного) — 1 бан.
Соль
Перец черный
Укроп (сушеный)






способ приготовления:

Итак: *курицу и яйцо необходимо сварить (спешу напомнить, у меня к тому моменту все было схвачено) и порезать кубиками;


*капусту, сельдерей и любую зелень (меня спасла петрушка!) тоже надо порезать;


*сыр следует потереть на мелкой терке.


Затем я "безбожно" эту красоту перемешала и добавила заправку. Для заправки закинула в баночку с йогуртом соль, перец и сушеный укроп! В "оригинальной" версии рецепта упоминалось о том, что можно в заправку добавить каких-то там трав, но я никаких таинственных трав добавлять не решилась, руководствуясь фразой "лучше меньше, да лучше". Выглядит неплохо для представителя здорового питания) Да и на вкус весьма достойно! По крайней мере, мне так кажется...)



время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru