вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ТУШЕННАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Заправка (МАГГИ для рассольнника) — 3 ст. л.
Грудка куриная — 300 г
Чечевица — 150 г
Помидор — 200 г
Перец болгарский (Красный мясистый) — 1 шт
Зелень (петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт






способ приготовления:

Чечевицу залить холодной водой на 3 часа. Затем промыть, залить свежей водой и сварить до готовности. Отвар слить.


Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на средней терке, потушить на растительном масле до мягкости.


Добавить нарезанное мясо и помешивая довести почти до готовности. Добавить чечевицу. Из помидоров и перца с помощью блендера приготовить пюре, добавить запраку МАГГИ для рассольника. Вылить все это к содержимому сковородки и довести блюдо до готовности. В конце посыпать зеленью.



время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru