вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла — 1 кг
Чеснок — 5 зуб.
Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 3 ст. л.
Кориандр — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Кунжут (по желанию) — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Свеклу очищаем и натираем на терке для корейских овощей, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем на 30 минут.


Спустя указанное время свеклу отжимаем. Затем добавляем уксус и пропускаем через пресс чеснок.


В отдельной емкости соединяем растительное масло, сахар, молотый красный перец, кориандр-перемешиваем и отправляем в микроволоновую печь на 1 минуту. Масло должно почти закипеть. Горячим маслом заливаем свеклу, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.


Спустя два часа свекла по -корейски готова! Сверху можно посыпать кунжутом, по желанию.


Всем приятного аппетита и отличного настроения!



калорийность: 113.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru