вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧНЕВАЯ КАША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: менее 30 минут

что нужно:

2 стакана гречки-ядрицы
4 стакана воды
0,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. растительного масла







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Гречку тщательно перебрать, затем промыть в 2–3 водах. шаг 2


Раскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4–5 мин. Гречка станет очень ароматной. шаг 3


Вскипятить в большой кастрюле воду, слегка посолить. Всыпать обжаренную гречку и довести на сильном огне до кипения. Снять пену, добавить растительное масло. Уменьшить огонь и варить 6–8 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить еще на 6 мин.


Приятного аппетита!



калорийность: 267.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #5 (13), 2007



начало

  • olya2010 сейчас на сайте 09.01.12 22:02
  • катеринка3 29.06.07 15:04
    можно ибез растительного масла
  • aelinika 13.03.07 13:41
    Ужас какой! Зачем ее обжаривать? И соли зачем так много???
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru