вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина – 380 гр., сало – 70 гр. лук – 400 гр., сыр – 120 гр., майонез – 120 гр., чеснок – 2-3 зубчика, приправы, перец, соль, растительное масло, 3-4 лавровых листа.






способ приготовления:

1) Кусок мяса говядины вымыть, удалить с него все сухожилия и пленки.


2) Говядину нарезать поперек волокон небольшими кусочками толщиною примерно 1,2 - 1,5 см.


3) Каждый кусочек мяса хорошо отбить.


4) Каждый кусочек говядины посолить.


5) Посыпать приправами, поперчить.


6) В майонез добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавке.


7) Мясо обмазать смесью майонеза с чесноком и поставить на несколько часов в холодное место.


8) Половину лука нарезать кольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного сала пропустить через мясорубку, посолить.


9) На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину поджаренного лука и лавровый лист. На каждый кусочек говядины выложить сало, перемолотое через мясорубку. На мелкой терке натираем сыр. Каждый кусочек мяса посыпаем сверху натертым сыром.


10) Оставшийся лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху. Запекаем в разогретой духовке в течение примерно 25-35 минут.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru