вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ МЯСОМ В КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо – 200 г
Яйцо – 1 штука
Луковица – 1 штука
Белый хлеб – 1 кусочек
Молоко или вода для замачивания хлеба
1 – 2 зубчика чеснока
Соль, перец
Кабачок средний






способ приготовления:

1) В фарш, кладем яйцо, хлеб замоченный и выжатый, порезанный мелко лук и чеснок, добавляем соль и перец. Хорошо размешиваем. Готовый фарш кладем в холодильник.


2) Берем кабачок, нарезаем на кружки толщиной 1,5 см.


3) Очищаем от кожуры, если кожура молодая и тонкая, можно и не очищать.


4) Вырезаем середину. Я вырезала рюмкой, очень удобно и ровно, а середину кабачка при желании можно мелко порезать и положить в фарш.


5) Заполняем серединку колечка охлажденным фаршем.


6) Обваливаем в муке, потом в яйце. В яйцо я добавляю соль. Поэтому сам кабачок не солю. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!


Просьба оставляйте свой комментарий.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru