вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ НЕЖНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ. ПОДАВАТЬ СРАЗУ ЖЕ, ПОКА МЕРЕНГИ НЕ РАЗМЯКЛИ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 6 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Конфитюр (абрикосовый) — 2 ст. л.
Сыр творожный
Абрикос (консервированный) — 4 шт
Йогурт — 100 г
Сыр творожный — 100 г






способ приготовления:

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра.


Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов.


Творожный сыр смешать с абрикосовым конфитютом, добавить натуральный йогурт.


Консервированный абрикос порезать мелким кубиком.


В креманки выложить половину абрикосовой сырно-йогуртовой смеси, сверху уложить слой кубиков абрикоса и часть меренг.


Сверху накрыть абрикосовой сырно-йогуртовой смесью.


И украсить меренгами. Подавать сразу же, пока меренги не размякли.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru