вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЯТА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1,5 часа

что нужно:

2 цыпленка весом по 1 кг
400 г грецких орехов
3 ст. л. меда
1 банка брусничного соуса
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Грецкие орехи перемешать с медом. шаг 2


Разогреть в сковороде растительное масло, постоянно помешивая, обжарить орехи с медом, в течение 5 мин. Снять с огня и дать остыть. шаг 3


Добавить в орехи 2 ст. л. брусничного соуса, перемешать. шаг 4


Цыплят вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Уложить внутрь начинку, закрепить разрез зубочистками. шаг 5


Растопить сливочное масло и смазать птиц. шаг 6


Разогреть духовку до 200°С. Цыплят поместить на противень, накрыть листом пергамента. Запекать 1 ч. За 15 мин. до готовности снять пергамент.


Подавать с брусничным соусом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru