вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРУСКЕТТА СО СВИНОЙ ШЕЙКОЙ И ПЕРСИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет — 3 ломт.
Шейка свиная — 50 г
Персик (консервированный) — 1 шт
Сыр сливочный — 2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус (Терияки) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.


Ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).


Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.



калорийность: 278.40 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru