| ||||||
| ||||||
|
начало
-
СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ 05.10.13 19:57
У меня сейчас варится в скороварке говядинка. Будет бешпармак
_______
Я не теряю нужных мне людей-это судьба отсеивает лишних! -
chemmi 04.10.13 14:27
говядину нужно уметь готовить..
говядину готовлю редко,последний раз делала с ананасами и болгарским перцем. получилось очень вкусно -
dama81 03.10.13 23:13
я люблю все запекать. берешь мясо, делаешь надрезы поперек, туда чесночок засовываешь, соль,перец. в фольгу заворачиваешь. и в духовку. на час-полтора. вкусно,красиво, просто и нехлопотно. -
НАРИСУЙ МЕЧТУ 03.10.13 23:00
Азу по татарски -
lesyonok 12.09.13 16:17
гуляш! главное долго готовить (час-полтора) под крышкой, и мясо получится мягким! -
Anastty 12.09.13 16:10
ответ для: Shanel87
спасибо за рецепты) обязательно попробую) -
Shanel87 12.09.13 16:05
Можно аля китайское блюдо сделать-тоже все полосками тонкими-говядина, перец, огурец(цуккини),лук. Все тушим час, заливаем соевый соус, чуток сахара, имбирь трем,чеснок, опять таки крахмала слегка. В это время варим лапшу пшеничную, либо простые спагетти. и потом все перемешиваем, обжариваем слегка, готово!) -
Shanel87 12.09.13 16:02
Кстати специи с красным перцем туда, острое это блюдо вкуснее) -
Shanel87 12.09.13 16:01
Я люблю делать а-ля фахитос. Тоненькими полосками говядину режем, кидаем в уже поджареный лук, обжариваем до золотистости, потом туда же перец полосочками, либо помидоры, либо и то и то. Разбавляем том пасту с водичкой, сахарка туда слегка, специи, соль, чуток крахмала, перемешиваем и заливаем говядинку, ставим на оч слабый огонь и тушим час, если жесткая-то два, короче до мягкости)) и с пюрешкой ее или в лепешку завернуть, ммм) -
misanthropy 11.09.13 14:59
Если хорошее филе - делаю болоньезе с томатами и молоком. Если жесткое мясо с прожилками - можно делать рагу и долго его томить с вином, чтоб мясо таяло во рту. Если жирненькое мясо - плов. -
AGNIYA 77 11.09.13 13:08
ответ для: Anastty
Anastty писал(а): Спасибо за подбробное и понятное описание, думаю мне обязательно пригодится
Конечно. Это все одно и то же для всех видов мяса. Часто и птицы. И даже для сибаса с дородной подходит.
Вы главное, включайте фантазию. И не бойтесь экспериментировать. Получится вкусно. Поверьте =) -
Anastty 11.09.13 13:06
ответ для: AGNIYA 77
Спасибо за подбробное и понятное описание, думаю мне обязательно пригодится
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 55 см и 26 кг! сменила размер с 52 на 46! я в шоке от результата! фото!
- я сбросила 9 кг без диет! мой лишний вес растаял на глазах! фото!
- - 13 кг за год без строгих диет! теперь 44-й размер мне впору! результат заметил
- я на пути к совершенству: - 17 кг и 11 см в бедрах! поход в магазин больше не пы
- - 20 кг за 5 месяцев! я была коровой, ненавидела свое отражение в зеркале, завид
- минус 23 кг! одежду подобрать было трудно! в зеркало смотреть не охота! фотограф
- под слоем жира скрывалась красотка! носила 50 размер одежды, теперь 42!
- похудеть до состояния супового набора? мужчина - человек, на кости не бросается!
- я победила противные “ушки“ на бедрах: бодифлекс и упорство - получила 44-й разм
- - 25 кг! мои страдания закончены! я научилась быть красивой! мое фото!
- для всех кто желает похудеть на 20 кг! вернуть форму без особых усилий!
- - 25 см и 13 кг! моя победа! противный жир - не приговор! фото!
- - 10 кг! хватит толстеть! я меняю себя! моя цель - красивое тело! фото!
- мое чудесное превращение! минус 30 кг за полгода - получила шикарное тело и ново
- минус 12 кг за 12 дней! мне надоело быть большой и толстой! фото!
- - 12 кг! расправа над жиром! я стала потрясающей красоткой! полностью сменила га
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- - 20 кг! я стала красоткой! раньше была теткой, а теперь стройная девушка! фото!
- я похудела без диет! занимаясь ежедневно добилась успеха: минус 9 кг за три меся
- за год на гале я сбросила 18 кг! у меня красивое и подтянутое тело! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|