ответ для: Кобра-Йобра
Кобра-Йобра писал(а): а он не пахнет тиной? Сом ваще придонный, они подванивают обычно, если не вымачивать ни в чем предварительно. |
Я ела и никого запаха не было
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Кобра-Йобра
Кобра-Йобра писал(а): а он не пахнет тиной? Сом ваще придонный, они подванивают обычно, если не вымачивать ни в чем предварительно. |
ответ для: Доктор Адреналин
Доктор Адреналин писал(а): жарит просто на сковороде |
ответ для: РезультатЕжедень
РезультатЕжедень писал(а): может повар просто |
ответ для: Доктор Адреналин
Доктор Адреналин писал(а): я кстати тоже |
ответ для: РезультатЕжедень
РезультатЕжедень писал(а): Я думала, что ты мужчина |
ответ для: Коршун
ответ для: Фиялка
Фиялка писал(а): Так почему не сделать так же? |
ответ для: Доктор Адреналин
Доктор Адреналин писал(а): жарит просто на сковороде |
ответ для: Коршун
Коршун писал(а): Сом жареный. Ингредиенты на 4 порции: сом - 0.5 кг жир растительное масло - 2-3 ст. ложки мука - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец чёрный молотый - 0.25-0.5 ч. ложки Подготовить ингредиенты для приготовления сома. Как приготовить сома: 1. Сома выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски вместе с кожей. Голову и хвост отрезать их можно использовать, например, для приготовления ухи. Куски сома посолить, посыпать перцем. Оставить на 10 минут. 2. Разогреть сковороду чугунную или тефлоновую, добавить жир лучше растительное масло. В тарелку или миску насыпать муку. Запанировать в муке рыбу. 3. Куски сома выложить в разогретый жир и обжарить на сильном огне. Сначала 2-3 минуты обжаривать с одной стороны. 4. Затем рыбу перевернуть и обжаривать 2-3 минуты с другой стороны. 5. Разогреть духовку. Когда куски сома подрумянятся со всех сторон, переложить рыбу в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой. Если сковорода, в которой жарилась рыба, пригодна для использования в духовке, можно рыбу не перекладывать. 6. Поставить рыбу в духовой шкаф, разогретый до 200-200 градусов, на 56 мин. 7. На гарнир можно приготовить жареный картофель с луком или просто жареный картофель. Готового жареного сома переложить на подогретое блюдо или на порционную тарелку вместе с гарниром, полить рыбу жиром, в котором она жарилась. Отдельно к жареному сому можно подать салат из краснокочанной капусты. |
ответ для: Фиялка
Фиялка писал(а): А как его ваша мама готовит? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|