| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мисс Цветок Апел 26.04.23 16:40
Очень люблю мясо и считаю невероятно полезным продуктом. Никогда ничего не жарю, только варю и тушу на воде. Чаще всего ем отварную куриную и индюшачью грудку. Иногда готовлю субпродукты ( печень, почки, сердце и язык). Свинину не ем. Говядину очень редко, по праздникам, потому что она дорогая и долго готовится.
Есть сырое мясо.... Я пока еще в здравом уме -
Стейки ем только с кровью. Прожаренный для меня не вкусно. В домашней еде типа супов или запеченной курицы готовлю полностью. Люблю сашими еще, то есть сырую рыбу. -
ДеловаяВерМишель 26.04.23 10:43
ответ для: КрейцероваСоната
И-на 95 года.А у нас самая голодуха была 92-94 гг.Я как раз школу закончила,а в 94 году свадьбу мне отбабахали.Все равно,все доставалось по талонам,по великому блату.Денег особо не было.Родители пустили всем пыль в глаза этой свадьбой,папа потом на заработки подался.Мы тут выкручивались как могли.КрейцероваСоната писал(а): Ой, мы ж про разные годы говорим. И-на у тя в каком году появилась? У нас голодные годы были 91-92 -
ответ для: Стервозная Мышь
Стервозная Мышь писал(а): Ненавижу переготовленную еду. Хоть мясо хоть что то другое.
У меня не переготовленное. А вот сердечки, желудочки и курицу варить люблю до состояния, чтобы таяли во рту. -
Fish Mooney 26.04.23 10:03
Я люблю прям хорошо прожаренное. Даже если станет жёстким, как подошва, это для меня лучше, чем мясо с кровью и уж тем более совсем сырое. -
rachel444_1 26.04.23 09:43
обожаю мясо в любом виде,но только не сырое.
на мой взгляд, это извращение
единственное, никогда не ела и не буду есть конину,оленину,крольчатину
люблю курицу,редко говядину-свинину
суп варю всегда на куриных ножках,если жарю голени,то недолго
у меня мама гуляш из говядины за полчаса делала,очень вкусно. а свинину долго готовить не надо, там и так мясо нежное -
Я и так мясо не особо люблю, а уж сырое Мариную всегда перед приготовлением в уксусе и специях, иначе для меня оно плохо пахнет -
ответ для: КрейцероваСоната
Любую гадость можно подцепить от любого сырого мяса. Мой сын однажды отравился устрицами в лучшем парижском ресторане не потому, что устрицы были не свежие, а потому, что они были чем-то заражены. Сейчас в больнице лежит по поводу жесточайшего отравления устрицами певица Наталья Власова, состояние довольно тяжелое.КрейцероваСоната писал(а): а от говядины же можно бычий цепень подхватить?
Не редки отравления японцев от суши, причем из самой свежайшей рыбы. -
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Кто сказал, что варить? Я так поняла, что запекать крупный кусок мяса.
А кто сказал что запекать?
Если вы просчитали там где-то что речь именно о запекании а здесь этого не озвучили как же можно догадаться.
я всего этого не делаю, вот - делюсь как делаю. Гораздо меньше подвергаю тепловой обработке. И ничего - все живы здоровы.
Три часа запекания крупного куска мяса, если еще и на правильных температурах - может быть просто прекрасно. Но кусок очень очень крупный - типа бараньей ноги. Свинине час более чем. а курице (филе) 40-50 минут.
А сырым делаю вяленую курицу частенько из грудки.
И если говорить о глистах - их в речной рыбе море, а ее вяленую все едят с удовольствием. -
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Там говядина, и если намазать это на хлеб и полить острым соусом, то спиртное закусить еще можно, так как вкус чеснока, перца и каких-то трав перебивает вкус и запах сырого мяса.
а от говядины же можно бычий цепень подхватить? -
ответ для: КрейцероваСоната
Там говядина, и если намазать это на хлеб и полить острым соусом, то спиртное закусить еще можно, так как вкус чеснока, перца и каких-то трав перебивает вкус и запах сырого мяса.КрейцероваСоната писал(а): Вкусно? А какое там мясо именно? -
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а):Сырое мясо пару раз пробовала только в виде тар-тара: это абсолютно сырой фарш с острыми приправами и соусами, сформированный во что-то вроде котлеты.
Вкусно? А какое там мясо именно?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя талия уменьшилась! теперь я знаю, что делать и как худеть!
- - 20 кг за 5 месяцев! я была коровой, ненавидела свое отражение в зеркале, завид
- я похудела на 33 кг! мое тело обрело рельеф! появилась талия! мое фото!
- я объявила войну лишнему весу! сбросила 14 кг! лучший способ сжигания жира!
- - 24 см и 5 кг! я вылепила тело без жирных складок! мое фото!
- - 8 кг за три месяца! супер поддержка galya.ru! избавилась от комплексов! купаюс
- плоский живот за 12 часов!
- - 22 кг! я похудела к пляжу! новый купальник на размер меньше - мой стимул! фото
- - 14 кг! бесформенное тело уничтожено! к новому году тело богини! мое фото!
- секрет тонкой талии! фигура модели к пляжному сезону! минус 12 кг!
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 22,5 кг - я начала новую жизнь! мое ф
- - 8 кг за два месяца! моя фигура просто супер! в талии минус 7 см! фото!
- 2 недели подвига! избавиться от 5 килограммов и трех сантиметров на талии!
- минус 33 кг! фантастический результат без операции! сделала животик плоским! заб
- животик торчит, талия испарилась? лучший способ похудеть – закрыть холодильник н
- моя борьба за тонкую талию! иду уверенно к своей цели - буду весить 50! пусть вс
- сногшибательная фигура к лету! диета пережигает жир!
- - 21 кг! я стала стройной! не стесняюсь ходить на пляже в купальнике! фото!
- минус 17 кг! я вылепила роскошное тело! объемы тают на глазах! талия 60 см за 7
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|