| ||||||
| ||||||
|
начало
-
юрфакМГУ 02.04.21 15:27
Самый простой соус это сметана (майонез) + кетчуп. -
Ананасик, 02.04.21 14:47
У меня только курица целиком получается хорошо, я мясо всегда жесткое. -
Предслава 02.04.21 14:10
самое главное в мясе - это мясо! свежее, хороший кусок.
То, что запекается порционными кусочками, обычно идет с“начинкой“ вроде всем известного мяса по-французски.
То, что в горшочке или в форме запекают кусочками размером со спичечный коробок. Можно и мельче, тогда надо томить, а не печь.
А для рецептов вроде буженины берут 1 кусок, не менее 1кг, хотя бы 800гр, цельный, без свисающих кусочков.
Мясо сочное будет если его печь в фольге, в рукаве, в горшочке, и что бы были прожилки сала.
Если это филе, корейка, то нужно добавлять жидкость, соусы. Хотя я пеку телятину большим куском, в собственном соку. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 02.04.21 14:03
Мне нравится самый простой соус-майонез+кетчуп+травы+соль+минеральная вода--никогда этот соус не подводил ни для запекания, ни для шашлыков -
Время мариновки мяса зависит от размера куска и сорта мяса.Например ,бедро индейки крупное,оставляю или на ночь или утром мариную ,вечером после работы бросаю в духовку.Обязательно или в рукаве или в фольге,мин за 15 раскрыть,чтобы подрумянилось и смазать сметаной.Соус для маринада любой,что есть в доме,чаще всего такой состав : соевый соус,перец соль( у меня абхазская или адыгейская с приправами и солью)специи,чеснок выдавить,плюс терияки и каплю горчицы,все перемешиваю и натираю мясо,закрываю ёмкость крышкой и оставляю на кухне,не в холодильнике!Хорошо бы мясо разочек перевернуть,чтобы равномерно промариновалось -
Cooltr 02.04.21 11:42
Мясо в пакет для запекания кладете, предварительно сделав надрезы сверху, положив в них кружочек помидора, кусочек сыра. Можно без пакета, но так посуше будет. Пакет в нескольких местах проколоть нужно (сверху) -
звезда давида 02.04.21 11:16
А для мяса - маринованного 2-3 часа - другие рецепты? Режете,как Вам хочется.И любой соус,который нравится. -
LoLater 02.04.21 11:12
Режете как угодно, сматеной заливаеье с чесноком и специями. Вот и все. Это для индейки -
Почему маринованного именно 12 часов?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 16 см и 9 кг! моя талия стала тоньше на 10 см! все завидуют! фото!
- - 19 кг за пять месяцев! выгляжу обалденно! доведу свой вес до идеала! получу кр
- - 24 см и 5 кг! я вылепила тело без жирных складок! мое фото!
- - 29 кг! тело без капли жира! я бросила вызов жиру! уничтожила тушу! мое фото!
- - 21 кг! с 56 размера я перешла на 48! диета с легкостью сжигает жир! фото!
- как я похудела к лету за 2 месяца! с 57 кг до 52! мои фото!
- минус 10 см в талии! фото! моя диета - сжигатель жира! худею с невероятной скоро
- похудеть в 39 лет? легко! минус 15 кг за короткий срок!
- мне надоело быть салом! за 15 дней я похудела на 4 кг и потеряла в талии 5 см! д
- я похудела не оставив шанса целлюлиту! за 4 недели минус 12 кг! мое фото до и по
- муж называл меня коровой, свекровь делала едкие замечания! осознав ситуацию, у м
- - 20 кг! моя диета победила противный жирок! я вернула талию на место и держу ве
- - 29 кг! стройные бедра и тонкая талия на зависть подружкам! борьба с жиром прод
- я тебя стыжусь! слова бывшего мужа не забыла!
- я не могла смотреть на себя в зеркало! но все получилось: сбросила 20 кг за 4 ме
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- я сбросила 17,5 кг и добилась идеально плоского животика! избавилась от растяжек
- - 24 кг! я победила жир и вылепила эффектное тело! целлюлит тает на глазах! мое
- - 60 см и 33 кг! я сменила семь размеров! больше не буду толстухой! фото!
- за 2 месяца сбросила 16 кг! а спасла меня всего-навсего вода!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|