| ||||||
| ||||||
|
начало
-
юрфакМГУ 02.04.21 15:27
Самый простой соус это сметана (майонез) + кетчуп. -
Ананасик, 02.04.21 14:47
У меня только курица целиком получается хорошо, я мясо всегда жесткое. -
Предслава 02.04.21 14:10
самое главное в мясе - это мясо! свежее, хороший кусок.
То, что запекается порционными кусочками, обычно идет с“начинкой“ вроде всем известного мяса по-французски.
То, что в горшочке или в форме запекают кусочками размером со спичечный коробок. Можно и мельче, тогда надо томить, а не печь.
А для рецептов вроде буженины берут 1 кусок, не менее 1кг, хотя бы 800гр, цельный, без свисающих кусочков.
Мясо сочное будет если его печь в фольге, в рукаве, в горшочке, и что бы были прожилки сала.
Если это филе, корейка, то нужно добавлять жидкость, соусы. Хотя я пеку телятину большим куском, в собственном соку. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 02.04.21 14:03
Мне нравится самый простой соус-майонез+кетчуп+травы+соль+минеральная вода--никогда этот соус не подводил ни для запекания, ни для шашлыков -
Время мариновки мяса зависит от размера куска и сорта мяса.Например ,бедро индейки крупное,оставляю или на ночь или утром мариную ,вечером после работы бросаю в духовку.Обязательно или в рукаве или в фольге,мин за 15 раскрыть,чтобы подрумянилось и смазать сметаной.Соус для маринада любой,что есть в доме,чаще всего такой состав : соевый соус,перец соль( у меня абхазская или адыгейская с приправами и солью)специи,чеснок выдавить,плюс терияки и каплю горчицы,все перемешиваю и натираю мясо,закрываю ёмкость крышкой и оставляю на кухне,не в холодильнике!Хорошо бы мясо разочек перевернуть,чтобы равномерно промариновалось -
Cooltr 02.04.21 11:42
Мясо в пакет для запекания кладете, предварительно сделав надрезы сверху, положив в них кружочек помидора, кусочек сыра. Можно без пакета, но так посуше будет. Пакет в нескольких местах проколоть нужно (сверху) -
звезда давида 02.04.21 11:16
А для мяса - маринованного 2-3 часа - другие рецепты? Режете,как Вам хочется.И любой соус,который нравится. -
LoLater 02.04.21 11:12
Режете как угодно, сматеной заливаеье с чесноком и специями. Вот и все. Это для индейки -
КрейцероваСоната 02.04.21 10:42
Почему маринованного именно 12 часов?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 60 см и 25 кг! жир больше не висит с боков! нет обзываний - ты корова в 90 кг!
- не стоит себя лишать сладкого удовольствия! как я похудела!
- мужчинам тоже хочется худеть! фигура стала стройней, слов нет!
- час х настал! минус 39 кг! я сменила 62-й размер на 48! стала стройной, как дево
- как я худею! не сдавайтесь, никогда не отступайте от своей цели!
- я сдулась как шарик! научилась управлять своим весом без истязаний! это реально!
- я похудела! - 32 см и 11 кг! растопила жир на животе! фото до и после!
- моя борьба за тонкую талию! иду уверенно к своей цели - буду весить 50! пусть вс
- моя сокрушительная победа над весом! я стала легче на 20 кг! в борьбе за фигуру
- я не дала поблажек жиру! - 14 кг! осиная талия, роскошные бедра, упругая попа! м
- я добилась модельных параметров! теперь ношу одежду, которая нравится и ловлю во
- ради отпуска я сбросила 13 кило! пришлось купить новое откровенное бикини! мое ф
- -58 кг! я избавилась от глыбы жира! сайт galya.ru подарил мне новую фигуру! мое
- - 47 см и 12 кг! а раньше могла одеть только чехол для танка! мое фото!
- похудеть в 39 лет? легко! минус 15 кг за короткий срок!
- - 20 кг! объемы тают! мне было тяжело жить в шкуре толстушки! фото!
- не бойтесь мечтать - мечты сбываются! у меня появилась толпа поклонников, я дово
- за 2 месяца я похудела на 10 кг. только в талии у меня ушло 12 см!
- - 55 кг за год! я избавилась от глыбы жира! сгорел лишний вес! фото!
- сделай тело к лету! худеет живот и бедра! минус 15 кг!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|