| ||||||
| ||||||
|
начало
-
юрфакМГУ 02.04.21 15:27
Самый простой соус это сметана (майонез) + кетчуп. -
Ананасик, 02.04.21 14:47
У меня только курица целиком получается хорошо, я мясо всегда жесткое. -
Предслава 02.04.21 14:10
самое главное в мясе - это мясо! свежее, хороший кусок.
То, что запекается порционными кусочками, обычно идет с“начинкой“ вроде всем известного мяса по-французски.
То, что в горшочке или в форме запекают кусочками размером со спичечный коробок. Можно и мельче, тогда надо томить, а не печь.
А для рецептов вроде буженины берут 1 кусок, не менее 1кг, хотя бы 800гр, цельный, без свисающих кусочков.
Мясо сочное будет если его печь в фольге, в рукаве, в горшочке, и что бы были прожилки сала.
Если это филе, корейка, то нужно добавлять жидкость, соусы. Хотя я пеку телятину большим куском, в собственном соку. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 02.04.21 14:03
Мне нравится самый простой соус-майонез+кетчуп+травы+соль+минеральная вода--никогда этот соус не подводил ни для запекания, ни для шашлыков -
Время мариновки мяса зависит от размера куска и сорта мяса.Например ,бедро индейки крупное,оставляю или на ночь или утром мариную ,вечером после работы бросаю в духовку.Обязательно или в рукаве или в фольге,мин за 15 раскрыть,чтобы подрумянилось и смазать сметаной.Соус для маринада любой,что есть в доме,чаще всего такой состав : соевый соус,перец соль( у меня абхазская или адыгейская с приправами и солью)специи,чеснок выдавить,плюс терияки и каплю горчицы,все перемешиваю и натираю мясо,закрываю ёмкость крышкой и оставляю на кухне,не в холодильнике!Хорошо бы мясо разочек перевернуть,чтобы равномерно промариновалось -
Cooltr 02.04.21 11:42
Мясо в пакет для запекания кладете, предварительно сделав надрезы сверху, положив в них кружочек помидора, кусочек сыра. Можно без пакета, но так посуше будет. Пакет в нескольких местах проколоть нужно (сверху) -
звезда давида 02.04.21 11:16
А для мяса - маринованного 2-3 часа - другие рецепты? Режете,как Вам хочется.И любой соус,который нравится. -
LoLater 02.04.21 11:12
Режете как угодно, сматеной заливаеье с чесноком и специями. Вот и все. Это для индейки -
Почему маринованного именно 12 часов?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- спорт по зодиаку! совершенствуй свое тело
- дать отпор этим вредным килограммам! похудела на 14 кг!
- как я сбросила больше 15 кг! спор с мужем - мой пинок к похудению! я смогла и до
- худеть нужно медленно! скоро лето, хочется не скрывать, а показывать свою фигуру
- - 20 кг! моя диета победила противный жирок! я вернула талию на место и держу ве
- это сработало! я победила свои комплексы! похудела на 25 кг - получила потрясающ
- прочь, толстая попа и огромный живот! минус 15 кг! я больше не позор! добилась 4
- я решила изменить свою жизнь! не сдаваться и продолжать худеть!
- жизнь до гали. похудела на 20 кг. надеюсь, с галей похудею еще больше!
- я избавилась от 20 кг ненавистного веса! за жирными складками скрывалась такая к
- минус 17 кг! хватит толстеть! я уничтожила дряхлое тело! фото!
- минус 20 кг за год с пользой для здоровья! стала носить одежду на 2 размера мень
- я взялась за себя и похудела на 9 кг за месяц! вес таял на глазах!
- - 42 кг! я уничтожила жирное тельце! вернула стройность и осиную талию! мое фото
- я выгляжу как девчонка! мой секрет: как не отрастить большую попу!
- великолепная фигура к новому году! потеря веса до минус 28 кг за один месяц! объ
- - 28 кг! идеальная фигура за два года! я уничтожила бесформенное тело! фото!
- - 17 кг! мой секрет: чудо-диета помогла уничтожить ненавистные кг! фото!
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- - 26 кг и 166 см! из тетки в девушку! ни растяжек, ни обвислостей! спасибо сайту
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|