| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Сладкая корица 05.07.18 00:18
Если я в обед съем овощи то буду очень злой женщиной! Мне нужно мясо!!! -
olivia7 28.06.18 10:28
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): Конечно, какие официальности, даже на ты предлагаю перейти действительно, практически то же самое. И я тоже не готовлю зажарки поджелудочная сразу слева болит. У меня просто особенность организма, загнутый желчный пузырь в форме зю. Вроде как есть все можно, тол ко потом больно
Конечно, давай перейдем на “ты“
И у меня поджелудочная и желчный... Ты - это я??? -
hjvvnyanochka1 28.06.18 09:09
ответ для: olivia7
Конечно, какие официальности, даже на “ты“ предлагаю перейти действительно, практически то же самое. И я тоже не готовлю зажарки ) поджелудочная сразу слева болит. У меня просто особенность организма, загнутый желчный пузырь в форме зю. Вроде как есть все можно, тол ко потом больно -
olivia7 27.06.18 22:52
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): спасибо, Ольга
Наталья, смотрите, что появилось в моей ленте в фб) Как будто кто-то следил за моими комментариями на гале
Летнее блюдо — Овощное рагу с фасолью и кабачками.
Ингредиенты:
200 г фасоли,
1 кабачок,
4 картофелины,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
зелень,
1 ст. ложка томатной пасты,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
паприка молотая по вкусу,
соль по вкусу,
1 стакан бульона или воды.
Приготовление:
Замачиваем фасоль, минимум 3 часа, затем отвариваем до полуготовности, затем сливаем воду.
Овощи нарезаем кубиками.
Заливаем фасоль бульоном или водой, добавляем картофель и тушим, накрыв крышкой минимум 20 минут.
Пассеруем лук на растительном масле около 5 минут. Добавляем морковь, затем еще через 5 минут болгарский перец, кабачок и помидоры. Тушим минут 10 минут. Затем добавляем томатную пасту.
Выкладываем тушеные овощи в кастрюлю с картофелем и фасолью, солим, перчим, добавляем рубленную зелень и чеснок, тушим, накрыв крышкой 3-5 минут.
Здесь все описано более профессионально, и мой суп полностью из сваренных овощей. А тут есть зажарка и томатная паста (я почти не использую ни то, ни другое, так как, пардон, изжога от этого бывает).
Но вот, честное слово, я вообще не готовлю по рецептам из интернета ничего, кроме пасты для шугаринга Обычно всегда готовлю по наитию, а тут, оказывается, есть такой рецепт.
Кстати, Вы не против, если я буду называть Вас не так официально? Ну скажем, Наташа, или как больше предпочитаете? -
olivia7 27.06.18 16:26
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): спасибо, Ольга
Не за что, думаю, Америку я Вам не открыла -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:50
ответ для: olivia7
спасибо, Ольгаolivia7 писал(а): Конечно! Я сейчас на море, прячусь от обеденного злого солнца. Тоже, кстати пообедали без супа ели пирог из рикотты, шпината и parmigiano, мяса, запеченного в фольге, печеных баклажанов и сырых помидоров. Поели от души Суп готовить проще некуда. Единственное неудобство - варю в двух кастрюлях. В одной варю морковку, лук, кабачки, зеленый перец. В другой картошку кубиками. Потом содержимое первой кастрюльки перемалываю в блендере и к этому пюре добавляю картошку кубиками и кукурузу, могу еще закинуть фасоль из банки и/или нут, тут они готовые в банках продаются за копейки. Специи: розмарин веточка, черный перец горошком и молотый, соль, сухой укроп. При желании, можно это все заправить оливковым маслом. На диете этот пункт можно пропустить А еще я иногда ленюсь и картошку готовлю в микроволновке: 10 минут и фсё готово И пока все живы -
olivia7 27.06.18 15:30
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков ?
Конечно! Я сейчас на море, прячусь от обеденного злого солнца. Тоже, кстати пообедали без супа) ели пирог из рикотты, шпината и parmigiano, мяса, запеченного в фольге, печеных баклажанов и сырых помидоров. Поели от души)
Суп готовить проще некуда. Единственное неудобство - варю в двух кастрюлях. В одной варю морковку, лук, кабачки, зеленый перец. В другой картошку кубиками. Потом содержимое первой кастрюльки перемалываю в блендере и к этому пюре добавляю картошку кубиками и кукурузу, могу еще закинуть фасоль из банки и/или нут, тут они готовые в банках продаются за копейки. Специи: розмарин (веточка), черный перец горошком и молотый, соль, сухой укроп. При желании, можно это все заправить оливковым маслом. На диете этот пункт можно пропустить)
А еще я иногда ленюсь и картошку готовлю в микроволновке: 10 минут и фсё готово И пока все живы -
Жировая складка 27.06.18 15:15
Давно уже доказано, что супы на самом деле не полезнее всей остальной домашней еды. Просто от мясного супа с картошкой или крупой чувство насыщения сохранится дольше. -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:09
ответ для: Лара Миллер
Извините, лишние цитаты прилепились. -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:08
ответ для: Лара Миллер
а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков) ?olivia7 писал(а): Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да
я думаю аналогично, честно говоря.Лара Миллер писал(а): Это все совковое наследие, на сегодняшний день неактуальное. Суп - еда бедняков, ничего хорошего в нем точно нет! -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:08
ответ для: olivia7
а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков) ?olivia7 писал(а): Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да -
olivia7 27.06.18 15:07
Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 17 кг за полгода! я избавилась от жира! сгорели объемы: ношу 42 размер! фото!
- за полгода минус 18 кг и 15 см в объемах! новый способ снижения веса!
- моя мечта осуществилась! я похудела с 64 до 55 кг! началом моих похуделок была г
- у меня небольшой юбилей, я почти похудела на 75 кг, была 145, сейчас 72, 7 кг! (
- - 13 кг к 8 марта! я добилась осиной талии и идеального тела! мои фото!
- - 12 кг! расправа над жиром! я стала потрясающей красоткой! полностью сменила га
- моя успешная борьба с лишним весом! меня часто называли “коровой“! потеря 12 кг
- - 23 кг! я худею с невероятной скоростью! все в шоке от моего нового тела! уничт
- моя история! добилась веса 50 кг! минус жировые складки! плюс - поклонники и ком
- - 25 кг! жир растаял на глазах! тело богини без капли жира! сделала рельефным пр
- минус 21 кг! фантастический результат без липосакции! ради стройного тела я пере
- я хочу снова быть идеалом! благодаря галя.ру начала правильно питаться! не хочу
- -25 кг! я вылепила чудо-фигурку: больше нет жирдяйки и толстой коровы! мое фото
- худеть легко! похудела на 15 кг! сплошные тренировки и строгая диета!
- мой пресс спустя год. супер результаты. фото. похудела за полгода.
- как я вернулась к былым формам после беременности
- я стала секси! горячая штучка: сбросила десять кг! больше не пончик! фото!
- точеная фигурка к лету! -20 кг за три месяца! избавилась от пузика! растяжек нет
- я избавилась от жира! - 15 кг и 11 см в талии! сменила 48 размер на 42-й! мое фо
- - 23 кг! я больше не слон! создала идеальный образ! фото до и после!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|