| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Азззалия 23.12.16 21:04
Тоже встречала такое мнение. Считаю, что однозначного ответа нет и никто не даст. Лично я ем супы, я прям чувствую как от них у меня “желудок радуется“, благость разливается, когда он заполняется жидким жирным (но не сильно) теплым. Я думаю, здоровому организму не будет вреда как от употребления супов, так и от их отсутствия -
Rarishka 19.12.16 18:35
ответ для: luchezarnaa
Ды нет, а Малышеву вообще не смотрю.luchezarnaa писал(а): у меня бабушка любит смотреть Малышеву, а та плетет всю хрень лишь бы очередную передачу снять. То говорит что какой то продукт полезен, через пару лет опять про этот продукт но он уже вреден и опасен. Авто видимо пересмотрела подобные шедевры -
luchezarnaa 19.12.16 18:21
у меня бабушка любит смотреть Малышеву, а та плетет всю хрень лишь бы очередную передачу снять. То говорит что какой то продукт полезен, через пару лет опять про этот продукт но он уже вреден и опасен. Авто видимо пересмотрела подобные шедевры -
мОдная_пОпка 09.12.16 13:58
ответ для: Haoma
в идеале просто свежими кидать, как делаю я.Haoma писал(а): Вы меня извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, но то что вы написали, может быть советы для красивого супа и может для вкусного, но полезного в пассеровании ничего быть не может... -
Haoma 09.12.16 01:20
ответ для: мОдная_пОпка
мОдная_пОпка писал(а): Чтобы суп был вкусным, а потеря витаминов минимальной, необходимо соблюдать время варки отдельных продуктов. Специи лавровый лист, перец, гвоздику, соль кладут в суп незадолго до окончания варки. Овощи нарезают так, чтобы форма кусочков отдельных видов соответствовала форме других частей гарнира. Например, в крупяные супы овощи нарезают мелкими кубиками, а в супы с вермишелью соломкой. Когда капуста нарезана в форме квадратов, то остальные овощи лучше нарезать кружочками или ломтиками. Если капуста нашинкована, другие продукты нарезаем соломкой. Морковь, лук, пастернак лучше класть в суп пассерованными для улучшения вкуса, аромата и внешнего вида супа. При одновременном их пассеровании сначала беремся за лук от 2 до 5 минут, затем морковь, петрушку, сельдерей 810 минут. Слой овощей должен быть не более 30 мм, иначе они получаются пареными. Вес же овощей уменьшается на 2540 по причине испарения влаги. Томат-пюре добавляем только перед окончанием пассерования овощей и после этого продолжаем процесс еще около 10 минут. Если добавить томатную пасту в сырые овощи, то они не приобретут должного вкуса и аромата. Кроме того, от кислоты сырые овощи делаются жесткими. А муку, которую употребляют для заправки некоторых супов, следует пассеровать до тех пор, пока она не приобретет золотистого цвета, после чего ее просеивают.
Вы меня извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, но то что вы написали, может быть советы для красивого супа и может для вкусного, но полезного в пассеровании ничего быть не может... -
Ferrum Katya 23.11.16 15:46
Одни говорят, что обязательно нужно первые блюда есть, это мол тааак полезно... Я так не считаю. Если пить достаточное количество воды, то всё будет ОК.
Люблю супы, это удобно, муж на завтрак ест. Варю чаще всего на куриной грудке или на филе индейки, без зажарок и картошки - не жирно, вкусно. Чаще всего чечевичный делаю или гречневый -
Лара Миллер 23.11.16 10:32
ответ для: Vremya24
Абсолютно согласна! Ем супы-борщи оооочень редко, только если что-то конкретное заинтересует. Суп ради супа (жидкого) не ем. Проблем с пищеварением особо не бывает у меняворотник писал(а): Никогда не ем 1-е никаких проблем с ЖКТ нет. Это полнейшая ложь.. -
Акико 23.11.16 10:32
Ничем они не вредны не забивайте себе голову ерундой. -
Vremya24 23.11.16 10:14
ответ для: Chokolate22
Chokolate22 писал(а): Не слушайте ерунду, кушать 1-е - полезно и НУЖНО. Супы, щи, борщи. Без 1-го блюда будут проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Никогда не ем 1-е никаких проблем с ЖКТ нет. Это полнейшая ложь. Суп - еда для бедных. Мясо на стол хозяину, воду от него - робам. Примерно так суп и возник. Вся гадость которая есть в мясе остаётся в бульоне, включая трупную... поэтому если хочется первого, то опытные диетологи советуют сливать бульон после того, как он закипит, и варить мясо заново. Витаминов в резаных на мелкие кусочки овощах нет. Есть супы или нет - это дело вкуса. По себе могу сказать однозначно - без первого можно жить. -
Удар ледоруба 23.11.16 08:06
а я думала они полезные.я по 3 раза на день суп жрать могу. -
Scooter Posse 23.11.16 02:04
супы вредны для тех, у кого пэпэ головного мозга, еду запивать можно
_______
♍ -
Eclat, 23.11.16 00:57
Сколько людей,столько и мнений. Я не ем супы,т.к. не вижу в них смысла и не люблю, никаких проблем с ЖКТ нет и не было.
Бульон разбавляет желудочный сок,наверное,в этом некоторые видят вред.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя успешная борьба с лишним весом! меня часто называли “коровой“! потеря 12 кг
- я похудела! иду до конца! стройная фигура мне дороже еды! фото!
- - 30 см и 11 кг! я вступила в бой с лишними килограммами! фото!
- минус 12 кг! чудо! из пампушки в красавицу! я повысила самооценку! фото!
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- - 10 кг! на меня говорили - жирная и толстая! только теперь я поняла - красота с
- когда вес мой дошел до критической точки, я взяла себя в руки! мой результат: ве
- фантастика! мое чудесное преображение! минус 4 размера! из 102 кг в красавицу! ф
- мое превращение в длинноногую модель! минус 9 кг и 2 размера! сменила пухлую фор
- мой вес 50 кг! чудо-фигурка без строгой диеты! я сделала плоский животик и избав
- -14 кг и 2 размера! моя фигура вызывает зависть! я уже не могу остановиться!
- дать отпор этим вредным килограммам! похудела на 14 кг!
- - 10 кг жира и - 18 см в объемах за 3 недели! решила взяться за себя в отпуске!
- - 12 кг! я фантастически похудела! было 115, стало 103! мое фото!
- прочь, толстая попа и огромный живот! минус 15 кг! я больше не позор! добилась 4
- я избавилась от клейма - толстая! подарила себе стройные ножки и упругие бедра!
- - 32 кг! я против жира! вылепила фигуру мечты! фото!
- я взяла себя в руки: за два месяца сбросила 10 кг! вещи стали мне велики! спасиб
- - 18 кг! к весне ни грамма жира! моя секси фигурка 90х60х90! фото!
- - 10 кг! моя потрясающе тонкая талия! фигура до и после! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|