ответ для: gevzra75o6oq
sexi girl писал(а): колбасу больше не буду а вот от паштета трудно отказаться а сама я не умею делать дай рецепт. сыр тогда колбасный не буду.а сыр любой можно или лучше нежирный типа ольтермани тока он противный |
Сыр можно любой.Я выбираю сыр по своим вкусовым предпочтениям и на жирность не смотрю.
Паштет:
Печень-1 кг
Лук-3-4 шт
Морковь-5-7 шт.
Сливочное масло-100-200гр
Сало-300гр.
соль,перец по вкусу
По желанию еще и мясо можно.
В посудину с толстым дном (у меня чугунная утятница)укладываем сало,печень,мяса,лук,морковь.Все крупно нарезанное,посолила ,поперчила.закрыли крышечку, поставили на самый медленный огонь, томится 3,5-4 часа.Потом остудила,все перекрутила через мясорубку,раза 2-3,с добавлением сливочного масла.Иногда я еще лук обжариваю дополнительно и тоже в паштет ,через мясорубку.(он сладость придает).Это самый легкий рецепт.