вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало


  • а причем здесь пост? на Пасху я и так знаю. что готовить.

  • Гомбовцы из картофеля (Hombovci)
    Благодарим Нику за присланный рецепт с фотографиями
    Уверена, что многим постящимся понравится - недорого и быстро, хотя на первый взгляд и кажется, что долго
    Состав
    500 гр. картошки,
    200 гр. муки (здесь я пользуюсь полугрубой, она мелкими крупинками, но можно и обычной, будет немного сложнее скатывать),
    70 гр. сахара,
    100 гр. сухарей (можно вместо сухарей использовать мак),
    щепотка ванилина,
    100 мл растительного масла (когда нет поста использую растопленное сливочное масло)
    Приготовление
    Сварить как обычно картошку, воду слить и потолочь картофель.
    Стол или разделочную доску смазать растительным маслом и выложить на нее картошку для остывания.
    Когда остынет, добавить муку и замесить тесто. Муки не должно быть много.
    Разделить на шарики - так легче раскатывать. Скатать из шариков жгут и нарезать на квадратики. Слегка обвалять их в муке, чтобы не прилипли к тарелке, когда будете готовить остальные.
    Когда все гомбовцы приготовите, поставьте на плиту 1,5 литра воды для закипания.
    В это время смешайте сухари, ванилин и сахар, а также подготовьте посуду и налейте в нее растительное масло.
    Как только вода закипит, бросьте гомбовцы (я бросаю по 20 шт, чтобы успевать их обработать и они не склеились) в кипящую воду.
    Как только начнут всплывать, вытащить шумовкой, окунуть в растительное масло, затем в сухари и выложить в блюдо.
    * Внутрь можно положить сливы или кусочек киви

  • Баклажаны тушеные “5 овощей“
    Состав
    лук репчатый - 2 шт,
    морковь - 2 шт,
    баклажаны - 2 шт,
    перец болгарский - 2 шт,
    помидоры - 2 шт,
    зелень
    Приготовление
    Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.
    Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь.
    Затем, когда морковь обжарится, добавить порезанные соломкой, баклажаны. Немногопосолить.
    Когда баклажаны обжарятся, добавить,порезанный соломкой, перец.
    В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, порезанные соломкой и еще разпосолить.
    Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить порезанную зелень, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 5-10 мин в духовку.

  • Баклажаны в томатном соусе с чесноком
    Рецепт изменен и доработан 31 июля 2009 года
    Состав
    баклажаны - 2-3 шт (~400-500 г),
    лук репчатый - 2 шт,
    помидоры 3 шт,
    перец болгарский - 2 шт,
    чеснок - 2-3 зубчика,
    зелень кинзы или петрушки,
    растительное или оливковое масло для жарки,
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление
    Баклажаны вымыть обсушить, нарезать полукольцами или четвертькольцами, посолить и оставить на 15-20 минут.
    Перед жаркой стряхнуть с баклажанов излишки соли и слить образовавшуюся жидкость.
    * Баклажаны солить не обязательно, но тогда они впитывают в себя гораздо больше масла при жарке.
    Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками.
    Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
    Чеснок очистить и мелко порубить.
    Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Помидоры вымыть, опустить в кипяток на 1-2 минуты, снять кожицу и нарезать кубиками.
    * Удобнее всего для приготовления блюда использовать три сковороды, но можно обойтись и двумя, и даже одной :)
    Приготовить томатный соус:
    Сковороду с небольшим количеством масла разогреть, выложить на нее помидоры, чуть посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить помидоры ~10 минут (можно дольше).
    * Если сковороду нужно освободить, переложить соус в кастрюльку или другую емкость, а сковороду вымыть.
    В сотейник или глубокую сковороду налить масло, разогреть, выложить баклажаны и обжаривать, периодически помешивая, практически до готовности.
    В другой сковороде разогреть немного масла, выложить лук, посолить и обжаривать до мягкости. В самом конце жарки можно добавить маленькую шепотку сахара, чтобы лук слегка карамелизовался.
    Лук переложить к баклажанам (сотейник с баклажанами держать на очень слабом огне).
    В сковороду, где жарился лук, выложить полоски перца, обжарить его до легкого зарумянивания и переложить перец в сотейник к баклажанам.
    Овощи залить томатным соусом, добавить рубленый чеснок, зелень, соль (если требуется), перец и аккуратно перемешать.
    Накрыть крышкой и дать настояться ~5 минут.
    Подавать в горячем или холодном виде, посыпав рубленой зеленью, в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу или рыбе.

  • Щи с грибами
    Состав
    картофель - 3-4 шт,
    капуста свежая - 300г,
    грибы (можно шампиньоны) - 250 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    томатная паста - 2 столовых ложки,
    лавровый лист,
    душистый перец горошком - 5-7 шт,
    зелень,
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление
    Картофель вымыть, почистить, снова вымыть, и нарезать кубиками или соломкой.
    Капусту ополоснуть водой, дать стечь воде и тонко нашинковать.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    Морковь вымыть, очистить, еще раз сполоснуть водой и натереть на крупной терке.
    Грибы нарезать соломкой.
    В кастрюлю налить воду (~2,5-3 литра), поставить на огонь и довести до кипения.
    Воду немного посолить и положить в кипящую воду картофель.
    Снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить картофель при слабом кипении ~10-15 минут.
    На разогретой с маслом сковороде обжарить лук 3-5 минут.
    Добавить к луку морковь и обжаривать до мягкости моркови. Немного посолить.
    Переложить обжаренные лук с морковью в миску, и отставить в сторону.
    В той же сковороде обжарить грибы, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
    Переложить грибы к луку и моркови.
    В сковороду выложить капусту, немного посолить, положить лавровый лист, несколько горошин перца и обжарить.
    Влить к капусте чуть-чуть картофельного отвара и немного потушить капусту до мягкости.
    В конце тушения добавить к капусте грибы с луком и морковью, и томатную пасту. Все перемешать, и готовить еще 2-3 минуты.
    В кастрюлю с картофелем выложить тушеную капусту с овощами (можно положить нарезанный дольками свежий помидор), довести до кипения и варить ~5 минут.
    Положить в кастрюлю рубленую зелень, посолить и поперчить по-вкусу.
    Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

  • Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)
    Состав
    кабачки или цуккини - 2 средних штуки,
    картофель - 2-3 штуки,
    лук репчатый - 1 шт,
    чеснок - 2-3 зубчика,
    овощной бульон или вода - 1 литр,
    растительное масло для жарки,
    зелень петрушки,
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление
    Для приготовления овощного бульона понадобится 1 луковица, 1 морковь, стебельки зелени петрушки или укропа (листики можно использовать в других блюдах, а стебельки использовать для приготовления бульонов; хранить можно в пакетике, в морозилке), 1 лавровый лист, 3-5 горошин душистого перца, соль. По-желанию, для приготовления овощного бульона, можно использовать и другие овощи.
    Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
    Луковицу очистить.
    Зелень вымыть.
    В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении ~20 минут. В конце варки бульон посолить.
    Для приготовления супа-пюре.
    Цуккини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
    От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону.
    Лук очистить и нарезать полукольцами.
    Чеснок очистить и измельчить.
    Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.
    В кастрюле нагреть растительное масло.
    Положить лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости ~3-4 минуты.
    Добавить к луку цуккини (кроме отложенных), перемешать, и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
    Положить картофель, перемешать и подержать на огне еще ~1-2 минуты.
    Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон (1 литр) и перемешать.
    Накрыть кастрюлю крышкой и готовить при слабом кипении ~15 минут или пока все овощи не станут мягкими.
    При помощи обычного или погружного блендера измельчить овощи в пюре.
    Отложенные кружки цуккини слегка натереть солью (можно с сушеными травами) и обжарить на растительном масле до мягкости, ~ по 2 минуты с каждой стороны.
    Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью.
    * Если блюдо делать не постным, можно заправить суп сметаной.

  • Суп из чечевицы с сушеными грибами
    Состав
    на 2 литровую кастрюлю
    горсть сушеных грибов,
    чечевица - 3/4 стакана,
    картофель - 3 шт,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    соль,
    зелень петрушки,
    растительное масло
    Приготовление
    Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и замочить на 2-3 часа или на ночь.
    В небольшую кастрюльку налить воду, положить замоченные грибы, довести до кипения и варить при слабом кипении ~20 минут.
    Когда грибы сварятся, вынуть их шумовкой из кастрюли и произвольно порезать.
    Чечевицу промыть, положить в кастрюлю, в которой будет вариться суп, залить водой и варить с момента закипания ~20-30 минут, пока чечевица не станет мягкой (не допуская того, чтобы чечевица разварилась и превратилась в кашу).
    Картофель вымыть, почистить и нарезать соломкой или кубиками.
    Добавить картофель и порезанные грибы к чечевице, посолить и варить еще ~10 минут.
    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Лук с морковью обжарить на растительном масле и добавить в суп.
    Проварить суп при слабом кипении еще ~3-5 минут и выключить огонь.
    Зелень порубить, положить в кастрюлю с супом, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться.

  • Рассольник постный
    Состав
    перловая крупа - 1/2-1/3 стакана,
    картофель - 4-5 шт,
    морковь - 1 шт,
    лук репчатый - 1 шт,
    перец-горошек - 4-5 шт,
    лавровый лист - 1 шт,
    огурцы соленые - 2 шт,
    огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)
    Приготовление
    Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.
    В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
    Когда перловка станет мягкой, картофель порезать кубиками и положить в суп.
    Добавить лавровый лист и перец-горошек. Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол - не пересолить).
    Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.
    Огурцы порезать тонкими кружочками или полукружочками (при желании с огурцов можно счистить кожицу).
    За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.
    В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).

  • Легкий овощной суп с рисом
    Состав
    помидоры - 2 шт,
    болгарский перец - 1 шт,
    рис - 2,5-3 столовых ложки,
    лук репчатый - 1 средняя штука,
    вода или овощной бульон - 1,5 литра,
    зелень петрушки,
    растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки,
    паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки,
    соль,
    перец
    Приготовление
    Лук очистить и мелко порезать.
    Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.
    Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.
    Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
    Рис промыть.
    В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая.
    Добавить петрушку и помидоры - жарить еще ~2 минуты.
    Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту.
    Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.
    Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.
    В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.
    При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.

  • Грибной суп с перловой крупой
    Состав
    грибы свежие или замороженные - 300 г,
    перловая крупа - 0,5 стакана или чуть больше,
    картофель - 5-6 шт,
    лук репчатый - 1 шт,
    растительное масло для жарки,
    зелень петрушки или укропа,
    соль,
    свежемолотый перец
    2 лавровых листа,
    4-5 горошин душистого перца
    Приготовление
    Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить ~1-2 часа.
    Грибы перебрать, промыть и нарезать средними кусочками.
    В кастрюле довести до кипения ~2,5-3 литра воды, положить грибы и довести до кипения.
    Снять пену, а в отвар добавить лавровый лист и горошины перца.
    Варить грибы ~ 15 минут, затем вынуть из кастрюли при помощи шумовки и переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    В грибной отвар положить перловую крупу (слив воду, в которой она распаривалась) и варить ~30-40 минут, до полуготовности.
    Лук очистить и мелко порезать.
    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
    Лук переложить в миску, стараясь, чтобы в сковороде осталось как можно больше масла.
    В сковороду, где жарился лук положить грибы и готовить, помешивая, ~8 минут.
    К обжаренным грибам добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.
    Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть и нарезать кубиками.
    Добавить кубики картофеля и грибы с луком в кастрюлю, перемешать и варить ~20-25 минут, до полной готовности перловой крупы и до мягкости картофеля.
    За 10-15 минут до готовности, суп посолить, по-вкусу, и поперчить.
    В готовый суп добавить рубленую зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10-15 минут.
    Подавать горячим, посыпав, свежей зеленью петрушки или укропа.
    * Если блюдо предполагается не постное, то при подаче добавить в тарелку с супом ложку сметаны.

  • Салат с тунцом и болгарским перцем
    Состав
    огурец (средний) - 2 шт,
    болгарский перец - 1 шт,
    тунец консервированный - 1 банка,
    листья салата,
    сок лимона - 1 столовая ложка,
    оливковое масло - 2-3 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление
    Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
    Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами или соломкой.
    С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить).
    Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать листья.
    Овощи и тунец положить в салатник.
    Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешать (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и полить салат.

  • Салат с креветками и помидорами
    Состав
    креветки очищенные (варено-мороженые) - 100 г,
    помидоры (средние) - 2-3 шт,
    чеснок - 0,5 зубчика,
    оливковое масло - 2 столовых ложки,
    жидкий мед - 1/3-1/2 чайной ложки (можно заменить щепоткой коричневого или обычного сахара),
    сок лимона - 1-1,5 столовых ложки,
    зелень петрушки,
    свежемолотый перец (можно смесь разноцветных перцев),
    щепотка крупной (лучше морской) соли
    Приготовление
    Креветки разморозить и слить жидкость (можно положить их для размораживания в горячую воду на ~1 минуту).
    Приготовить маринад-заправку.
    Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики и крупно нарезать.
    Чеснок очистить и порубить.
    В миске смешать половину зелени петрушки, чеснок, добавить мед (или щепотку сахара), влить оливковое масло, сок лимона, немного посолить и поперчить по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности и попробовать на вкус (на вкус заправка должна быть приятной, кисло-сладкой, с легким ароматом чеснока, зелени и пряностей).
    Крупные креветки можно разрезать поперек на 2-3 части (можно оставить целыми) и положить их в маринад-заправку на ~10 минут.
    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
    В миску выложить помидоры, слегка посолить и поперчить.
    К помидорам добавить креветки вместе с заправкой и аккуратно перемешать.
    Выложить салат на тарелку или в салатник, посыпать оставшейся зеленью петрушки и подавать к столу.
    Приятного Вам аппетита!
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
вот все и выяснилось. девочкам с сайта большое спасибо за поддержку!» 11
комментарии какой участницы вам смешнее всего читать? » 11
тема содержит фото вам нравился этот певец? очень жаль, что его сегодня не стало. » 12
если бы мужчина разведется, но всё отдаст бывшей, продолжили бы с знак» 25
тот чудик, который ночью не дозвонился до меня, в итоге приехал ко мне» 14
в чем выгода выходить замуж или жить вместе? это сплошные убытки во вс» 60
не могу решиться на 2 ребёнка, мне почти 37. останавливает жилищный во» 187
что вы отвечали на вопрос: почему вы ушли с прошлой работы? » 10
вы краситесь на работу? я уже год как не крашусь и чувствую себя отлич» 65
мужчина помешан на клубах, ещё и меня туда отправляет. стоит продолжат» 9
когда приезжают к вам в гости дети родственников, чем угощаете? что го» 8
белая ворона - это как? знаете таких женщин? почему их считаете таковы» 4
как бы вы отреагировали, если в салоне красоты при вас начали сориться» 10
тема содержит фото смотрите чего-нибудь? я тут стала смотреть сериал - первый брак джордж» 17
отпустили бы свою дочку 16 лет после 9 класса учиться в колледж в моск» 22
у вас бывало такое, что доминантный в переписке мужчина в реале вызыва» 19
кто на пятидневке, когда вы ходите в больницу? в какой момент идти ста» 18
у вас были ситуации с автоподставами? что делать кроме как быть осторо» 4
почему после слов человека хочется улыбаться? у кого также, почему так» 1
тема содержит фото это очень сексуальный наряд? на лапах кроксы. » 21
никак не могу уговорить парня на сочи! он не любит море у него морская» 53
тема содержит фото видно седину! сейчас начнут писать, что фото с фотошопом! » 14
почему мои мужья идут у меня на поводу и готовы реализовывать мои план» 35
вам было бы стыдно жить на обеспечении у двух мужчин, один из которых » 11
почему много мужиков инфантилов? не хотят брать ответственность, думаю» 14
как считаете, какая у меня самооценка: заниженная, завышенная, абсолют» 9
что с мужчинами на сз? полное отсутствие заинтересованности во встреча» 10
много человек в квартире? надо мной живут трое человек в однушке с бол» 15
на вашей территории жили когда-нибудь мужчины? » 20
тема содержит фото вам нравится мэтт леблан в молодости и в зрелом возрасте? » 17
тема содержит фото какие джеггинсы заказать? носить буду с курткой авиатор, дубленкой и с» 17
кто живёт один, в каких звуках проходит ваши утренние сборы на работу?» 11
тема содержит фото вам нравятся туфли на таком каблуке? мне кажется смешно смотрится » 14
кто какие принимает гормональные контрацептивы? не могу никак подобрат» 9
что у вас на обед пятницы? у меня необычный: шашлык, шампиньоны, сок а» 15
знаете таких людей, которые регулярно не досматривают фильмы и не дочи» 31
кто нравится дяде андрею, здесь на форуме?» 30
тема содержит фото заказать к костюму или просто кеды норм поискать? » 6
можно ли фен направлять в корни внутрь?» 3
тема содержит фото вам нравится по виду такая бижутерия? » 10
тема содержит фото как вам такие образы? стиль? » 7
тема содержит фото мне пойдёт такая чёлка или нет? будет ли лучше? или оставить как есть?» 11
тема содержит фото как думаете это реально? 24 кг за 60 дней, 35 кг за 65 дней! » 9
как убедить ребенка ходить в сад? боюсь, будут истерики, муж, конечно,» 9
как пережить выгорание на работе? было ли у вас такое, что вы бросали » 31
тема содержит фото вот что не так а? что бы вы понимали, этот парень первый написал! » 43
тема содержит фото почему складывается впечатление, что я неприветлива и непроста в общен» 7
если цистит был единожды, то после уже очень легко снова заболеть? » 8
вы добавляли бывших в чёрный список? » 20
тема содержит фото забраковали мужчину. этот лучше? многим должен понравиться мэтью макфе» 34
вы искали целенаправленно будущего супруга? визуализировали, составлял» 25
из медика в лэшмейкеры! ходили бы ко мне на реснички? если нет, то поч» 15
тема содержит фото опрос! вы считаете меня красивой, симпатичной, обычной или на любителя» 19
как долго вы готовы терпеть косяки мастера? хожу туда 5 лет, но уже 2 » 13
тема содержит фото вестерн. как фото? наряд не очень, но в другой день исправилась. » 28
стали бы связывать свою жизнь с мужчиной, у которого есть проблемы с ф» 11
тема содержит фото это ваш типаж мужчины? затащили бы в постель? актер дэниэл крейг. » 53
зачем мужчина рассказывает, что ему соседка 20 лет предложила за матпо» 22
зачем беречь свой хинкаль до 35 лет, а потом разбрасываться и давать е» 42
как считаете, я ничего из себя не представляю? пустышка? » 32
ваше отношение к интиму на первом свидании? знакомая таких вещей не гн» 48
вам от цистита быстро помогло это?» 2
покажите свою косметичку: помаду, блеск, тушь. давайте с фото. » 38
на первое свидание свозил в аптеку с моим ребенком! хоть ребенок и усн» 11
кто самая добрая и позитивная участница? » 9
тема содержит фото как костюм? цвет унылый? » 14
мой муж не хочет работать! всю жизнь тянуть на себе взрослого, ленивог» 57
а вы ставите своим детям прививки от гриппа? почему все повально отказ» 27
химия между людьми всегда взаимная? » 8
как считаете, мой муж изначально мне ровня или нет? если нет, то почем» 54
взрослая женщина спящая с мягкими игрушками это очень плохо? не могу з» 18
по моим темам можно сказать, что мой муж инфантилен? почему да или нет» 11
как вы готовите вкусный и идеальный плов? с мясом, или с курицей. како» 8
представьте, вы свободны и зовет на свидание парень, который не нравит» 5
не знаешь, что лучше: равнодушие или когда мешают спать? в 1-30 назван» 27
тема содержит фото эти актёры похожи? » 10
сколько раз и в месяц, и в неделю ходите в салон красоты? » 22
вы покупаете футболки по 200 и 300 рублей? » 25
7000 на продукты на троих в неделю это мало или много? сколько вы трат» 23
согласны, что маленькие женщины - для любви, а большие - для работы? » 23
через сколько часов или минут максимум после душа вы можете позволить » 13
что для вас важнее в мужчине: хорошая подтянутая фигура или лицо? » 23
у нас сегодня с утра +7, посвежело! » 15
зачем при операциях на животе заставляют сбривать волосы в интимной зо» 17
хочу устроиться специалистом по взысканию задолженности? вообще угар з» 19
тема содержит фото муж намекает, что у меня большой живот. как сбросить? не могу взять се» 31
если бы нашли косяк, за который могут уволить, признались бы сами или » 55
разболелась спина, кажется прищемила нерв. что может помочь? » 8
какой последний дошик ели? я - домшим с курицей. понравился. » 32
как это понимать? ищут серьёзные отношения, а просят фото, когда они и» 10
фитбол. кто пробовал заниматься? были результаты? » 6
что бы ответили на вопрос мужчины: а что ты можешь мне дать? » 94
вы бы смогли простить мужчину, который вас бросил и через полгода верн» 21
как относитесь к навязчивые мужчинам? сразу их в чс? » 34
мы расстались, я ей говорю: не хочешь подарки вернуть? она: а ты моё в» 20
могут ли в отдел кадров сообщить о беременности? переживаю, что сообща» 11
во всех отношениях, какие у меня были, мне было плохо и они были токси» 7
важно ли для вас это? чтобы мужчина делал вам. почему да или почему не» 28
тема содержит фото вот такая должна быть самооценка. широкие плечи не помеха » 17
вам нравятся мужские ладони, руки? что испытываете при этом? мне не оч» 13
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru