ответ для: Antipanika
попробуй печенку есть жареную!
ей очень хорошо гемоглобин поднимается!
в 30-ее детишек от малокровия лечили.
я тебе даже рецепт вкусный скажу!
берешь кусочки толщиной где-то 1 см, натираешь солью, обваливаешь в муке и на сковородку )) пока одна сторона жариться - лук режешь. Переворачиваешь кусочки - посыпаешь луком. А верхнюю поджаренную сторону чуть смазываешь майонезом или соусом, или можно сыром посыпать. И все ))
лук тушенке придает очень приятный сладковатый привкус,
а майонез и т.п. делает мягкой.
Я потом на бумажную салфетку выкладываю, чтоб лишнее масло впиталось и ем ))
Вкусно! И нравиться даже тем, что печенку не любит в мирной жизни!
Или паштетики всякие. Но про магазинные ничо не скажу ))