ответ для: Castle Rock
Castle Rock писал(а): Я давно пью кофе и чай без сахара , но бывает пару раз в месяц хочется подсластить, тогда кладу пол ложечки тросникового сахара. А вообще я кофеманка , поэтому дома у меня полно разнообразного кофе , пью по настроению разный, вообще много пью кофе Кальмары и креветки , особенно тигровые моя слабость , поэтому ем часто и в любом виде , особенно летом , в очень жаркую погоду с живым пивом идут на ура. Икру минтая ещё очень люблю , в год наверно штук 20 банок съедаю. Орехи почти каждый день ем , разные по настроению, они у меня всегда в доме есть. Копченности ем каждую неделю , заказываю у одной семьи натурального копчения , аромат не передать словами , а вкус божественный, сейчас такое мало где продают. Оливки у меня еще дома всегда есть , покупаются упаковкамм , я их и так ем и на бутеры и в разные блюда. К стати, авокадо с оливкой вкусно , а если еще и на слоенном тесте , так вообще нямка . Икра минтая с оливкой на слоенке тоже хорошо идет. Финики и инжир ем почти каждую неделю, ела бы и чаще, но сильно много их нельзя. Кунжут , особенно черный могу есть даже просто так ,с кофе люблю поесть Корицу часто в кофе добавляю. Булки с корицей часто пеку , причем чем больше корицы , теи лучше Имбирь частый гость у меня , часто делаю такой напиток : Имбирь , лайм/лимон , мята, мед. Настаиваю. Зимой горячий/теплый пью , летом холодный . И чем ядреней - тем вкусней |