ответ для: Vaninka
С удовольствием))
Покупаете рисовую лапшу(она такая должна быть прозрачненькая)
Креветки очищеные, они в пачичках продаются в крупных магазинах.Понадобится лук, чеснок, соевый соус.
Пока вы отвариваете лапшу, у вас на сковородке жарится 1 мелко нарезаная луковица, после того, как лук немножко прихватится, вываливайте на сковороду креветки(только разморозте их заранее, с них нужно будет отжать водичку)
Жарить их нужно на сильном огне(минут 7-10)
Потом выдавить чеснок на сковородку(дольки 3-4) он придаёт обалденный аромат блюду. 5 минуток оно ещё томится с чесноком, вы всё тщательно перемешиваете.
Всю эту вкуснятину вываливаете в лапшу и перемешиваете(воду с лапши естественно слить)
УДАЧИ ВАМ)
Если есть какие-то непонятки, спрашивайте)