ответ для: лена5555555
Я обычно импровезирую, так что напишу примерно)
С ананасами: филе отбить, картошку нарезать кружками примерно по 1 см, выложить на протвинь слоями, чередуя с майонезом и консервированными ананасами. Соль по вкусу, можно перчика и т.д. Запекаю где-то час-полтора.
С яблоками: нужна антоновка или другие кислые. Порезать на дольки, засунуть в курицу (вообще это с уткой или гусем делается, но...не каждый день они покупаются)), вокруг её обложить, картошку кружочками, я обычно только солю немного, курицу сверху можно жиром смазать и в духовку часа на полтора.
Под жульеном:
Филе отбить, посолить и в духовку. Порезать мелко лук, шампиньоны, обжарить, добавить сметаны/майонеза/сливки по вкусу, потушить, специи по вкусу, потом выложить это на курицу и в духовку до готовности, в конце можно сыром посыпать.
Как-то так)