ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Да, лук репчатый мелким кубиком, соль, перец. Я смотрела много рецептов - текстовые рецепты пишут, что нужно бульон заливать. Но у меня нет его - суп что ли туда налить Всякие блогеры в шортсах на Ютубе вообще ничего не добавляют В итоге я просто добавляла кусочек сливочного масла в каждый пирожок и склеивала. Я потом уже увидела, что можно было сливочное масло как-то в кипятке растворить и заливать. Так в целом вкусно - тесто влажное внутри от сырого мяса, но бульона совсем нет, мне хотелось посочнее. В следующий раз сделаю с растворённым маслом, попробую |
А я уже в конце кладу в дырочки масло, когда запеклись почти. Вроде сочно.