ответ для: nudavaiuzhe58
nudavaiuzhe58 писал(а): не-а. интересно? в 4ём суть? |
рассказываю))что беда людей лишний вес с каждым годом все больше и больше,люди жрут как не в себя,для удовольствия,а никак не для выживания как наши предки,наш организм эволюцианировал веками и поэтому взлет пищевой индустрии влияит на наш организм тем что наше тело не научено справляться с таким огромным количеством быстрых углей.А это сахар мука белая крахмал ну и т.п.Это все всасывается в кровь моментально и через несколько минут нам опять нужна еда причем мозг просит опять сладкую пищу,это как наркомания)Рассказали что сахар сейчас везде подсовывают и покзали сколько человек съедает сахара в день(привели рацион среднестатистического человека,мы так девушки не питаемся,там белый хлеб,покупной сок и плюс газировачка и котлетки жареные с пюрешкой,мы с вами такое не едим но все же)кароче 300 грамм сахара в день запросто выходит,и это его даже в чай и кофе не добавляли!!!и что какой то лишний кусочек сахара съедаемый нами но регулярно дает возможность поправится нам за год на 3 кг,и это происходит почти со всеми с возрастом!!!незаметно для нас,ну это кто не следит за питанием!а таких же большинство)вообщем сахар зло и даже маленькое количество дает стойкую зависимость,поэтому дали совет отказаться полностью)та же фигня с белой мукой высшего сорта и белым шлифованным рисом.Рассказали про глик.индекс,но думаю все в этой группе знают что это такое)вообщем быстрый уголь можно съесть только тогда когда ты в процессе его сжигания,это перед треней сразу только или когда срочно нужно восстоновить силы после зала,но никак не для офисного планктона,все жирнеют с каждым годом.Люди почти перестали двигаться,даже ходят мало,а наши предки пахали за еду,им она доставалась с потом.Поэтому наш организм копит все это в жир.Вот))))