ответ для: notik25
notik25 писал(а): самый обычный рецепт котлет.... странно, что вы его не знаете... видимо с готовкой еще хуже чем у автора.... |
С готовкой у меня все хорошо)))
У меня бабушка была поваром. Двоюродная сестра шеф-повар. Мама в свое время на кулинарном училась, после их распределяли на грузовые и круизные суда , мама ходила в море на круизных судах. В такой семье сложно не научиться готовить, даже при всем желании)))) С самого раннего детства меня, так сказать, прививали кулинарии. Таким образом в 6 лет я самостоятельно могла пожарить яичницу и картошку, зажарить мясо в духовке. А в 8 лет я уже пекла торты)))))) А в 12 лет сама без чьей либо помощи испекла куличи. И с твердостью заверяю ,что такого бредового рецепта котлет, как у автора в теме, я еще не видела!!! Хотя сейчас на просторах интернета можно много чего найти)))) Я даже не удивлена ,что котлеты у автора получились водянистые , при таком рецепте это вполне ожидаемо))) Да и вкус котлет сделанный по такому рецепту явно будет специфический, так скажем на любителя ))))) В этом рецепте смешано как минимум 3 абсолютно разных рецепта котлет рецепт не доработан или не полный кто-то решил сделать эксперимент и этот недоработанный эксперимент выложил в сеть и к тому же автор сделала несколько разных не нужных манипуляций, что еще больше усугубило ситуацию. Есть похожий рецепт котлет, но там все не много иначе ,скорее всего этот рецепт автора просто его недоработанный клон. К тому же по кулинарной технологии не бывает фарша с поджаркой это уже чисто чьи то эксперименты.Ну не добавляют в фарш поджарку!!!!!
Для приготовления фарша используется сырой лук и ни как иначе!!!!