ответ для: Немыслимые_Мысли
Немыслимые_Мысли писал(а): Странно, как это связано с 2024 Новым годом? Я так и делала, но слишком много сливочного масла - калорийно. |
| ||||
| ||||
|
ответ для: Немыслимые_Мысли
Немыслимые_Мысли писал(а): Странно, как это связано с 2024 Новым годом? Я так и делала, но слишком много сливочного масла - калорийно. |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): До нг топились и бабаевский, и альпен гольд. А после - пригорают Сначала растопите немного сливочного масла, а потом в него кладите дольки, то да будет жидкая масса, как гель |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): это на богатом. Бедные топят плитку с маслом и всё нормуль |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): это на богатом. Бедные топят плитку с маслом и всё нормуль |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): это на богатом. Бедные топят плитку с маслом и всё нормуль |
ответ для: Немыслимые_Мысли
Немыслимые_Мысли писал(а): А потом застывает коркой в холодильнике? Или так и остается жидким |
ответ для: e404chCa
e404chca писал(а): Нужен спецальный шоколад для фондю, callebaut лучший |
ответ для: Немыслимые_Мысли
Немыслимые_Мысли писал(а): Еще бы найти настоящее какао масло. А для шоколада вообще что нужно? Только 2 ингредиента? |
ответ для: сладкое озеро
сладкое озеро писал(а): Самый простой способ, это брать не слишком темный шоколад, потому что его тяжело топить. Либо добавлять больше молока, чтобы он не свернулся и обязательно топить на низких температурах на плите, если вы готовите на плите. У меня спокойно топится Если хотите шоколад лучше, то купите какао и какао масло, получится настоящий шоколад, если растопите масло и смешаете с какао Подешевле кокосовое масло |
главная | вход |
смотри фотоприколы: | |||