ответ для: Ктулху
Ктулху писал(а): Дело вкуса. У меня все любят пропитаную шубу. Вы верно написали, что свежая она непропитаная. Не тот вкус! И потом, вы хотите 31-го рано подрываться, всё варить, натирать, чтобы она хоть как то к вечеру пропиталась? Я лично 31-го высплюсь. Сегодня вечеров нарежу овощи в салат, кроме горошков и кукуруз. Уже какой год шубу делаю 30-го вечером. И не парюсь. Могу 31-го спокойно погулять пойти не спеша. Вечером накрываем на стол. Горячее ставлю. |
Спасибо большое! Я так и хотела, просто переживала по поводу свежести. Подруге не скажу, что вчерашняя)Пусть сама оценит вкус)) С наступающим!