ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Живую купите из аквариума, при вас ее разделают и почистят. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Живую купите из аквариума, при вас ее разделают и почистят. |
ответ для: Анна Юрьевна93
Анна Юрьевна93 писал(а): ну типа нельзя рыбу вылавливать. Сети использовать. Да и за стрельбу по животным статью можно получить. |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): вот поэтому и едим больше мяса-что рыба очень дорогая да ещё и перемороженная |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): ещё из дешёвых мойва и селёдка вкусные и полезные. Кальмары по 190 кг нечищенные, морской коктейль тоже дешёвый. Автор, при вашем положении на красную рыбу кроме горбуши лучше не смотреть. |
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Точно, про мойву я забыла совсем, люблю ее во фритюре жарить и как семечки хрустеть или посолить. Хотя конечно корюшка вкуснее, но не понимаю настолько высокую цену на нее в любом виде. Селедку вот только соленую люблю, в другом виде у меня не зашла. А вот молоки от икры обожаю и в жареном виде, и в соленом с лучком. |
ответ для: 13дцатая
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Так смотря какая рыба, семга и лосось понятно. Но я вот беру горбушу,у нас в совместных закупках 240 руб. за кг и с икрой почти всегда, когда солю, когда жарю. Скумбрия по 220, такие совместные закупки есть в каждом городе. В магазинах тоже окуня можно взять за 250 руб., карп 390 руб., телапития чуть дороже. Самое дешевое путассу 60 р за кг, если взять крупные тушки, то можно так пожарить,что не отличить от минтая. На рынке в сезон беру божественного судака по 250 руб. за кг. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|