ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): Все - все-все, поняла! Это упомрачительно просто, доводилось отведать |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): Все - все-все, поняла! Это упомрачительно просто, доводилось отведать |
ответ для: olivia7
ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): К сожалению нет.. Могу только представить каково это. Запах максимально вообразила и уже крыша поехала На дровах и на решётке правильно поняла? |
ответ для: olivia7
ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): Духовку на максимум включаю. Сильно прогреваю и только потом запускаю пиццу, сначала в середину,а затем на самый низ, прям на нагревательный элемент. Так низ получается слегка хрустящий,при этом корочки не пересушены. В общем, приноровилась к процессу выпекания в домашних условиях и вкусовым предпочтениям |
ответ для: olivia7
p2vl5y3t6ddi писал(а): Согласна. Всегда стараюсь дать жару на максимум Я пробовала пиццу с брокколи. Это так вкусно и в тему, так сказать оттеняет |
ответ для: olivia7
ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): Так так. Вы из Италии оказывается. И что же вы молчали Когда сможете, дайте итальянские секретики по приготовлению банальной пиццы и пасты |
ответ для: ФигВам
ответ для: p2vl5y3t6ddi
p2vl5y3t6ddi писал(а): Да, конечно, без обид. Даже не знаю. Может есть рецепт тыквенного пирога как в фильме американский пирог Либо что то на ваше усмотрение не обязательно выпечку. Можно салаты, второе |
ответ для: olivia7
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|