ответ для: I love the rain
I love the rain писал(а): почти в каждой теме сейчас в таком состояние народ, люди совсем несчастливые стали |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: I love the rain
I love the rain писал(а): почти в каждой теме сейчас в таком состояние народ, люди совсем несчастливые стали |
ответ для: Amber Valletta
Amber Valletta писал(а): Я честно говоря читаю, и в шоке от озлобленности людей. Ладно внешность там, или одежда, фигура, тут вкусы и правда у всех могут быть разные, но когда тема с фоткой еды, причём красивая фотка, с аппетитной пастой, и такое пишут то про какие то опечатки которых нет, то что это за носки торчат а, это шпинат, то затошнило их, бедных. Бред какой то, разве счастливые люди могут так писать в нейтральной теме? |
ответ для: Lady Holmes
Lady Holmes писал(а): что за бурная воспалённая фантазия ? Вы за мной в супере подсматривали? Смею заметить не беру ничего замороженного, тут Вы ошибаетесь . Ни шампиньоны, это вообще бред моросить грибы, кто из морозит? Это что, скоропортящийся продукт? Я в этом изысканном алгоритмом не нуждаюсь - во-первых , я люблю оставлять чеснок , а не выбрасывать, я его люблю, так что что мне с ним делать это мое личное дело и того, кого я угощаю . Вот вы когда станете поваром хотя бы средненького заведения столицы, тогда я вас послушаю . |
ответ для: игрек
игрек писал(а): Все дурное.И беситься ,хамить не надо,кулинар Вы наш мишленовский. Во первых пасту Вы переварили и она похожа на разбрюзшую лапшу.Шампиньоны у Вас не свежие,а мороженые,следовательно дают при жарке много влаги,они у Вас распареные и жуткого вида,помидоры аналогично вареные,филе не дробить до состояния фарша,а нарезать мелкими кубиками,сливки для соуса надо брать высокой жирности и выпаривать до загустения,у Вас какая- то подлива жидкая получилась.На раскалённую сковороду налить немного оливкового масла ,порубленный чеснок обжарить до золотистого цвета и выбросить,он отдаст маслу аромат,затем в нем обжарить до золотистого цвета шампиньоны,немного мелко рубленого лука шампиньоны становятся ароматнее именно при жарке с луком ,курицу,она тоже даёт много влаги,и четвертинки черри,не накрывая крышкой ,чтобы испарилась влага из грибов и помидоров.Залить жирными сливками и перемешивать до полного загустения соуса,за пару тройку минут до готовности добавить шпинат,он очень быстро готов.Оставить соус настояться.Выложить пасту на отдельное блюдо и залить сверху соусом,можно перемешать,как привыкли.У Вас,как ниже написали хрючево на сковороде,тошнит от одного вида.Хамит Вы отлично умеете,а элементарное блюдо приготовить не в состоянии. |
ответ для: _Akme_
_Akme_ писал(а): ну, если только в глупости, в этом и уступить не жалко... о ненависти Вы погорячилась..За что ? За глупость? Вас жаль. Мечитесь.. Суетитесь..Пытаетесь что-то изобразить...но все как то получается , скажем поизящнее, не очень... Оттачивайте образ.... |
ответ для: sqpis737657683
sqpis737657683 писал(а): Автор,мне нравится,как выглядит Ваша паста.Приятного аппетита! Обожаю пасту!Покупаю макароны из твёрдых сортов пшеницы и пару раз в месяц,по настроению и желанию,готовлю пасту со сливочным соусом ,грибами и сыром ПАРМЕЗАН,пасту с соусом песто, или,пасту со шпинатом, базиликом и сливочным соусом,сливочную пасту с креветками,пасту с сыром РИКОТТА и томатным соусом. |
ответ для: BroviBrezhneva
BroviBrezhneva писал(а): Пасту очень люблю, но не злоупотребляю. Калорийная очень штука. У вас очень аппетитно выглядит |
ответ для: Amber Valletta
Amber Valletta писал(а): примерно с теми же ощущениями я открыла вашу фотку |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Открыла тему, увидела тошнотворную фотку и сразу закрыла. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|