-
ответ для: Елизавета Батори
Елизавета Батори писал(а): То же заметили? В последнее время прямо пропасть какая-то! И не только у меня. Заметила, что совсем на безобидные и даже мудрые комментарии возле ников многих появляются свиньи. Наверное, малолетки балуются. |
Свиноэпидемия просто какая-то)))Я тоже по полной получила их ни за что..А за тему Вам спасибо,много полезного узнала.Кабачки люблю,А кроме как пожарить в голову не приходит ничего..))
-
Кабачковый торт
_______
♠Я самый добрый человек на свете!И если есть человек добрее,то я его убью-и буду опять самой доброй!♠
-
Я кабачки пихаю во всё что можно,и в суп,и в пюре,и в салат,и в омлет,и в котлеты...Да практически во все блюда......
-
Я часто делаю пасту с кабачками и помидорами в сливочно - чесночном соусе.
Вам понадобится: макароны (я беру небольшие колесиками), помидоры чери, чеснок, реган, оливковое масло, сливки 30% и Пармезан.
Пасту отварить до состояние al dente (т.е. не до конца проваренные), отцедить, сохраняя немного жидкости. Затем помыть кабачок и порезать полу кружочками, нарезать пополам чери, реган порезать средне, не мелко и не крупно. Потом в обжариваем на сковороде с оливковым маслом кабачки ( 2 - 4 минуты, пока не начнут румяниться), добавить помидоры и чеснок, все это протомить пару минут, пока помидоры не станут мягкими. Потом добавляем сливки, реган и специи по вкусу, перемешать, довести до кипения этот соус. Потом добавляем макароны, перемешиваем все, держим минутку, ну и собственно все. Подаем с пармезаном.
-
Икру, рагу, рататуй, консервируем на зиму, просто сырыми кушаем иногда
-
кабачковые оладушки обожаю,просто обжариваю -сверху помидорку и сыр,лодочки ,потом вкусно добавлять в рагу овощное,вообщем кабачки,как и баклажаны -универсальны
-
Просто овощное рагу. Нарезать в глубокую сковороду кубиком кабачки, морковь, лук, капусту, болгарский перец, помидор, немного растительного масла, соль-перец-приправы и потушить под крышкой с полчаса. Вкусно! :)
-
Люблю кабачки, делаем с ними все что угодно! Икру кабачковую, различные салатики на зиму с их добавлением. А если на обед, то люблю дранники с картошкой и кабачками (очень нежные получаются), потом лодочки из кабачков фаршированные, бутерброды с кабачками жаренными и мою любимую запеканку Касэрол (типа омлета).
-
ещё видела рецепт кабачкового торта, по типу печёночного, тоже должно быть вкусно
-
оладушки из перетёртых кабачков (как картофельные драники)
овощные запеканки делаю (кабачки + все имеющиеся под рукой овощи режу кубиками или тру на крупной тёрке, заливаю взбитыми с молоком или сливками яйцами и в духовку) - разлетаются на ура, очень лёгкое летнее блюдо
-
я делаю так:
кабачки режу кубиками, обжариваю на сковородке,потом добавляю туда морковь тертую, лук мелко порезанный, чеснок, все это тушится почти до готовности и в конце добавляю крупно порезанный помидор и побольше, посолить, поперчить. Взбить яйца со щепоткой соли и залить кабачки. Накрыть крышкой, выключить плиту, за 5 мин все дойдет. Очень вкусная запеканочка получается
-
ответ для: bрhеm748068198
А я без фарша делаю.