| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мисс_Алёнчик 27.07.11 15:13
мне кажется перцы фаршированные ничем не испортишь, это голубцы чуток посложнее,в том плане что работы побольше
я обычно делаю по проверенному мной рецепты
фарш свинной, т.к. всеже курочка чуток суховата и я предпочитаю для голубцов и перцев свинину, иногда разбавляя ее куриным мясом. Добавляю туда обжаренный лук и морковь,немного чесночка,почти готовый рис, пару ложек сметанки и специи.
затем промываю перцы, осторожно вырезаю крышечку,вычишаю внутренности и фарширую
В кастрюльке растапливаю сливочное масло с чесноком, затем добавляю туда томатную пасту, сметану,теплую воду, сухие травы и специи. Перцы укладываю в кастрюлю в толстым дном и заливаю готовым соусом, закрываю крышкой и тушу до готовности. Обычно делаю очень много,потому что они безумно вкусные,а соус можно использовать потом и к другим блюдам как подливку. -
Pusek2009 27.07.11 15:02
я перцы так делаю:
перцы лучше брать не с острым концом
фаршик: 140 гр. лук, 140 гр. грибы, 140 гр. фарш куриный, 140 гр. вареный рис.
лук, грибы и фарш обжарить в паре ст. ложек подс. масла., добавить рис, соев. соус, любимые травы, перец по желанию
подготовленные перцы 4 штуки на пару-тройку минут отпустить в кипящую воду
перцы нафаршировать
в форму налить немного воды, поставить в нее перцы
закрыть перцы сверху кружочками сыра по желанию
запечь 20 минут в духовке на 200 градусов -
Хорош@я_Я 27.07.11 14:03
ответ для: ведьма на швабре
вы просто ставьте сразу 3 штучки например, к краю... потом добавляйте,они на самом деле сами так встанут)))) -
ведьма на швабре 27.07.11 14:01
ответ для: Хорош@я_Я
я знаю этот рецепт но не могу понять как он стоит в кастрюле, ведь низ перца в виде угла..Хорош@я_Я писал(а): посмотрите рецепт насти скипкиной, по ней готовила...очень вкусно! o/cook/recipe/109-Farshirov annyiy.html Она просто супер, все пошагово и понятно.буду сегодня с ее сайта что-о мужу готовить -
lolati 27.07.11 14:00
я овощами фарширую,типа диет вариант и делаю в пароварке -
Хорош@я_Я 27.07.11 13:15
посмотрите рецепт насти скипкиной, по ней готовила...очень вкусно!
o/cook/recipe/109-Farshirov annyiy.html
Она просто супер, все пошагово и понятно.буду сегодня с ее сайта что-о мужу готовить -
Pappiloni 27.07.11 13:11
ответ для: nastoyash4aya
-
nastoyash4aya 27.07.11 13:08
vot moj retsept farshirovanogo pertsa vernee moej svekrovi tur4anki - oo4en vkusno teper po svoemu retsepdu davno ne gotovlu
nachinka - melko porubit pol puchka petrushki - dobavit 1 stakan risa (zhelatelno kruglogo) i farsha 2 stakana (farsha vsegda kladite bolshe v 2 raza ot risa)- na skovorodke obzharte bolshuyu lukovitsu s 1 st lozhkoj tomatnoj pasty - mozhno esh4e dobavit melko porezanyj pomedor (bez kozhury) vse horoshenko posolit dovavit smes pertsev.
dalshe nachinyaem pertsy - no na 0.5 sm ne dokladyvajte nachinku k verhu. - Pomedory rezhete na kuski ne malenkie - ctoby iz nih polu4ilis takie kryshki dlya pertsev - i zatykaete etim kuskom pomedora nashi pertsy (toest shtoby nashinka ne vylezla)
v skovorodke obzharivaete esj4e odnu lukovitsu s tomatnoj pastoj - potom STAVİTE pertsy (ne lozhit) lu4she polu4aetsya esli stavit ih v odin ryad. pered tem kak vykladyvat pertsy perelozhite v kastrulu podzharku - i zalejte vodoj - vody stolko 4toby Na POLOVİNU tolko pokryvali perets - i opyat posolite poperchite vodu.
dovesti do kipeniya i min 10 pust kipit na bolshem ogne potom na srednem dovedite do gotovnosti - gotov kogda vody net a ostalsya takoj sebe sous na dne kostryuli
O4en rekomenduyu prigotovit po etomu retseptu. Uverena vam ponravitsya. -
Tempestade 27.07.11 12:16
Всегда пожалуйста. -
Pappiloni 27.07.11 12:15
ответ для: Tempestade
-
Tempestade 27.07.11 12:14
Также вместо риса можно использовать и гречку. Тоже будет вкусно. -
Pappiloni 27.07.11 12:13
ответ для: Tempestade
Спасибо огромное)
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- свою красоту можем спасти только мы сами! мне нравится мое отражение в зеркале!
- стройные ножки - моя гордость! за месяц я уменьшила толстые ляхи! диета+фитнес -
- хватит быть воздушным шариком! теперь я горячая штучка! избавилась от жира! унич
- я помолодела на 10 лет: сбросила 19 кг и 58 см в объемах! обязательно добьюсь за
- я дала бой своим кг! похудела за два месяца на 10 кг! смогла влезть в свои вещи!
- от меня ушли 16 кг! считала калории и много занималась! пузо исчезло - животик с
- я убрала живот-мешок! - 9 см в бедрах! похудела на 10 кг! фото!
- - 42 см и 22 кг! история похудения жирного мамонта в 92 кг! фото!
- я решила - хватит быть свиньей! - 5 кг и 10 см в объемах! спасибо сайту galya.ru
- как я за год похудела на 23 кг на этом сайте! мне надоело быть жирной! фото!
- шок! - 38 кг! я уже не мамонт! больше нет ненависти к своему телу! мое фото до и
- я убрала жир с талии! теряются см, уменьшается размер!
- - 22 кг! я вышла на тропу войны! расправа над жиром! фигура богини к лету! мое ф
- я избавилась от клейма - толстая! подарила себе стройные ножки и упругие бедра!
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- я стройная как супермодель! минус 15 кг! моя диета сработала! внутри толстухи жи
- из 127 в 90 кг! - 36 килограмм и это ещё не предел! наконец-то могу носить краси
- - 11 кг! моя битва за талию! я вылепила новое тело! муж капал на мозги, что у ме
- пора худеть: мужчина должен гордиться своей женщиной! в первые 2 месяца - 8 кг!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|