| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Сладкая корица 05.07.18 00:18
Если я в обед съем овощи то буду очень злой женщиной! Мне нужно мясо!!! -
olivia7 28.06.18 10:28
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): Конечно, какие официальности, даже на ты предлагаю перейти действительно, практически то же самое. И я тоже не готовлю зажарки поджелудочная сразу слева болит. У меня просто особенность организма, загнутый желчный пузырь в форме зю. Вроде как есть все можно, тол ко потом больно
Конечно, давай перейдем на “ты“
И у меня поджелудочная и желчный... Ты - это я??? -
hjvvnyanochka1 28.06.18 09:09
ответ для: olivia7
Конечно, какие официальности, даже на “ты“ предлагаю перейти действительно, практически то же самое. И я тоже не готовлю зажарки ) поджелудочная сразу слева болит. У меня просто особенность организма, загнутый желчный пузырь в форме зю. Вроде как есть все можно, тол ко потом больно -
olivia7 27.06.18 22:52
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): спасибо, Ольга
Наталья, смотрите, что появилось в моей ленте в фб) Как будто кто-то следил за моими комментариями на гале
Летнее блюдо — Овощное рагу с фасолью и кабачками.
Ингредиенты:
200 г фасоли,
1 кабачок,
4 картофелины,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
зелень,
1 ст. ложка томатной пасты,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
паприка молотая по вкусу,
соль по вкусу,
1 стакан бульона или воды.
Приготовление:
Замачиваем фасоль, минимум 3 часа, затем отвариваем до полуготовности, затем сливаем воду.
Овощи нарезаем кубиками.
Заливаем фасоль бульоном или водой, добавляем картофель и тушим, накрыв крышкой минимум 20 минут.
Пассеруем лук на растительном масле около 5 минут. Добавляем морковь, затем еще через 5 минут болгарский перец, кабачок и помидоры. Тушим минут 10 минут. Затем добавляем томатную пасту.
Выкладываем тушеные овощи в кастрюлю с картофелем и фасолью, солим, перчим, добавляем рубленную зелень и чеснок, тушим, накрыв крышкой 3-5 минут.
Здесь все описано более профессионально, и мой суп полностью из сваренных овощей. А тут есть зажарка и томатная паста (я почти не использую ни то, ни другое, так как, пардон, изжога от этого бывает).
Но вот, честное слово, я вообще не готовлю по рецептам из интернета ничего, кроме пасты для шугаринга Обычно всегда готовлю по наитию, а тут, оказывается, есть такой рецепт.
Кстати, Вы не против, если я буду называть Вас не так официально? Ну скажем, Наташа, или как больше предпочитаете? -
olivia7 27.06.18 16:26
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): спасибо, Ольга
Не за что, думаю, Америку я Вам не открыла -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:50
ответ для: olivia7
спасибо, Ольгаolivia7 писал(а): Конечно! Я сейчас на море, прячусь от обеденного злого солнца. Тоже, кстати пообедали без супа ели пирог из рикотты, шпината и parmigiano, мяса, запеченного в фольге, печеных баклажанов и сырых помидоров. Поели от души Суп готовить проще некуда. Единственное неудобство - варю в двух кастрюлях. В одной варю морковку, лук, кабачки, зеленый перец. В другой картошку кубиками. Потом содержимое первой кастрюльки перемалываю в блендере и к этому пюре добавляю картошку кубиками и кукурузу, могу еще закинуть фасоль из банки и/или нут, тут они готовые в банках продаются за копейки. Специи: розмарин веточка, черный перец горошком и молотый, соль, сухой укроп. При желании, можно это все заправить оливковым маслом. На диете этот пункт можно пропустить А еще я иногда ленюсь и картошку готовлю в микроволновке: 10 минут и фсё готово И пока все живы -
olivia7 27.06.18 15:30
ответ для: hjvvnyanochka1
Россияночка писал(а): а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков ?
Конечно! Я сейчас на море, прячусь от обеденного злого солнца. Тоже, кстати пообедали без супа) ели пирог из рикотты, шпината и parmigiano, мяса, запеченного в фольге, печеных баклажанов и сырых помидоров. Поели от души)
Суп готовить проще некуда. Единственное неудобство - варю в двух кастрюлях. В одной варю морковку, лук, кабачки, зеленый перец. В другой картошку кубиками. Потом содержимое первой кастрюльки перемалываю в блендере и к этому пюре добавляю картошку кубиками и кукурузу, могу еще закинуть фасоль из банки и/или нут, тут они готовые в банках продаются за копейки. Специи: розмарин (веточка), черный перец горошком и молотый, соль, сухой укроп. При желании, можно это все заправить оливковым маслом. На диете этот пункт можно пропустить)
А еще я иногда ленюсь и картошку готовлю в микроволновке: 10 минут и фсё готово И пока все живы -
Жировая складка 27.06.18 15:15
Давно уже доказано, что супы на самом деле не полезнее всей остальной домашней еды. Просто от мясного супа с картошкой или крупой чувство насыщения сохранится дольше. -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:09
ответ для: Лара Миллер
Извините, лишние цитаты прилепились. -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:08
ответ для: Лара Миллер
а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков) ?olivia7 писал(а): Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да
я думаю аналогично, честно говоря.Лара Миллер писал(а): Это все совковое наследие, на сегодняшний день неактуальное. Суп - еда бедняков, ничего хорошего в нем точно нет! -
hjvvnyanochka1 27.06.18 15:08
ответ для: olivia7
а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков) ?olivia7 писал(а): Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да -
olivia7 27.06.18 15:07
Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я подстегнула свой жирок! сразу фигурка точеная стала! спасибо галя.ру! фото!
- - 38 кг! история моего превращения из тетки в девушку! мое фото!
- минус 17 кг! моя диета творит чудеса! как изменилось мое тело, ушёл жир с живота
- я была в шоке от фото: толстая и безобразная! избавилась от 19 кг почти за год -
- шок! - 21 кг! я это сделала: закрыла талию на замок! убрала жир с бедер и ляжек!
- - 31 см и 20 кг к новому году! я избавилась от жировой прослойки! - 19 см в тали
- - 16 кг! моё превращение: стройность против заплывшей жиром тушки! с 67 до 51 кг
- голод - заблуждение? главный критерий истинного чувства голода!
- атака на жир! диета вместо липосакции! я похудела с 80 до 60! мое фото!
- мой успех - раздельная диета для пышечки! результат на лицо: минус восемь кг за
- мужчинам тоже хочется худеть! фигура стала стройней, слов нет!
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- мой путь к новой фигуре: за год минус 22 кг и 40 см со всего тела! я больше не с
- - 41 кг! жировые складки испарились! пышка превратилась в подтянутую красотку! ф
- - 16 см и 9 кг! моя талия стала тоньше на 10 см! все завидуют! фото!
- к весне ни грамма жира! потеря до 15 кг за 25 дней! хватит завидовать худеньким
- - 23 кг! я устала от насмешек! ненавидела отражение в зеркале! фото!
- стоп, пора худеть! я смогла это сделать с galya.ru: минус семь кг за два месяца!
- моя вкусная, творожная диета! если надо срочно сбросить 3-4 кг!
- - 15 см и 12 кг! хочу 55 кило! прощай, вторая степень ожирения! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|