| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Инесса25 11.03.16 13:30
Я варю в пакетиках, если в кастрюле. Так же в мультиварке делаю плов. Рис беру фирмы Мистраль, такой длинненький прозрачно-желтоватый. Рассыпчатей не придумать) -
Азззалия 11.03.16 12:55
я варю как макароны - промываю в дуршлаге после готовности. да, не полезно, геморно, но иначе не получается вообще, много раз пробовала соблюдать пропорции, время- ни разу не получилось -
котики 11.03.16 05:07
В микроволновке “сварить“ -
Чёрная невеста 09.03.16 14:58
ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Да, он может слипнуться и быть как каша. Не знали об этом?
у меня никогда не слипался -
Юляшко 09.03.16 11:03
В мультяхе на режиме “плов“ даже самый дешевый рис рассыпчатым получается. Или брать пропаренный. -
kozochka48 09.03.16 01:33
ответ для: Чёрная невеста
Чёрная невеста писал(а): а что, он может не рассыпчатый получиться?
Да, он может слипнуться и быть как каша. Не знали об этом? -
Ягодка опять))) 08.03.16 15:44
согласна!!! Как макароны варите в большом количестве воды, и сливайте через друшлаг!!! Всегда рассыпчатый и вкусный и НИКАКИХ заморочек!!!Крыска-Лариска писал(а): Засыпать немного в большую кастрюлю кипятка, дальше на пробу, по готовности слить. Как макарошки в общем. Все эти промывки, вымерки соотношения воды - заморочки. -
Крыска-Лариска 07.03.16 21:12
Засыпать немного в большую кастрюлю кипятка, дальше на пробу, по готовности слить. Как макарошки в общем. Все эти промывки, вымерки соотношения воды - заморочки. -
Margot26 07.03.16 19:59
Покупаю пропаренный и бед не знаю, а то не угадаешь, сорта разные, да и качество тоже. -
Yellow Regret 07.03.16 18:14
ответ для: Светлана6
Светлана6 писал(а): Я тоже так варю.
по-моему, это самый простой способ) -
Светлана6 07.03.16 12:16
ответ для: Yellow Regret
Yellow Regret писал(а): хорошо промыть, воды налить по объему ровно в два раза больше я стаканом измеряю добавить соль, перемешать, поставить на плиту и все не мешать, не открывать и вообще не трогать, пока не сварится огонь убавить, когда закипит
Я тоже так варю. -
Yellow Regret 06.03.16 12:41
хорошо промыть, воды налить по объему ровно в два раза больше (я стаканом измеряю)
добавить соль, перемешать, поставить на плиту и все
не мешать, не открывать и вообще не трогать, пока не сварится
огонь убавить, когда закипит
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я уменьшила свою броню из жира! избавилась от жутких комплексов и обидных обзыва
- - 26 кг! стала стройняшкой! расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мое ф
- талия 70 см! - 9 кг! фигура и талия богини! бока мой главный враг! фото!
- я знаю, что смогу добиться цели! "галя“ мне помогает, я смотрю, как худеют други
- - 75 кг! моя сокрушительная победа над целлюлитом и жирными складками! фото!
- минус 39 кг! растаяла на глазах! моя диета работает! худеешь без чувства голода!
- я похудела – что дальше? диета – это не разовое мероприятие, а образ жизни!
- -15 кг за три месяца! мой путь к фигуре своей мечты! соблазны и срывы мне теперь
- -30 кг! остановила жор! сменила размер xl на m! больше не кормлю жировые клетки!
- - 31 кг! я похудела после родов и вернула 44-й размер! меня не узнают знакомые!
- как я сбросила больше 15 кг! спор с мужем - мой пинок к похудению! я смогла и до
- - 10 кг и 26 см за два месяца! мне не стыдно надеть платье в облипочку! фото!
- мое кардинальное преображение: сбросила 27 кг и сменила 54 размер на 42! обновил
- - 20 кг! я вернула прежнюю фигуру! стала вновь желанной для мужа! мое фото!
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- -14 кг! фантастика: жир топится! не хочу быть толстой! фото!
- - 21 кг за 5 месяцев! - 68 см в объемах! ушёл жир с живота и бёдер! считаю калор
- день х настал! моя история как я похудела на гале на 4 размера, ушло 86 см в объ
- моя история - я смогла похудеть после родов! стала, как куколка! мое фото до и п
- я смогла побороть себя! я вижу себя такой, какой хочу быть!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|