KissЮлик писал(а): так я в дневничке написала вчерашнем ВОТ СКОПИРОВАЛА! Ну сначала все подготавливаю, мою, сушу помидоры. На потивень выкладываю бумагу пергаментную и смазываю маслом. Помидоры режу напополам и ложкой выковыриваю мякоть и косточки, но без фанатизма. Выкладываю плотненько половинки помидор. Делаю смесь: 1,5 ч.л соли, 1 ложка сахара, прованские травы, базилик по вкусу. Помидоры взбрызнула маслом и хорошо посыпала смесью. Ставлю в духовку на 100 градусов с чуток открытой дверцей и стоят у меня помидоры 4 часа до готовности. Стерелизую банки и нагреваю оливковое масло и туда чеснока слайсами и можно по вкусу зелени добавить. Помидоры выкладываю в банку и каждый слой поливаю горячим маслом со специями. Заливаю маслом, переворачиваю до остывания и потом в холодильник. Через 10 дней можно лопать, а масло в салатик использовать. |
вау! бомба!!!!!!!!!!