главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
впереди праздники и лишние килограммы уже на горизонте, время узнать, как снизить вес!
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»
Когда мне было 16 лет, мой вес держался 49-51 кг. Так продолжалось до 22 лет, но не вес радовал меня, а моя фигура!


Природа одарила меня спортивным телосложением, что нравилось не только мне, но и мужчинам! Никогда не стоял вопрос в выборе одежды - любая вещь смотрелась на мне, как на модели!


Но произошли перемены. Я стала активно набирать вес и к 29 годам я весила – 73 кг!

Что повлияло? Практически стандартный набор вредностей для фигуры: сигареты, алкоголь, неправильный выбор продуктов, малоподвижный образ жизни, сидячая работа, гормональное нарушение, как следствие прием гормональных препаратов. Но самый главный вредитель оказался мой муж. Он всячески осыпал меня комплиментами, подкармливал сладким и повторял «главное не фигура, главное – душа!»


06 мая 2009 года мне исполнилось 29 лет. Я до последнего верила, что вроде не такая уж и толстая, что в моем возрасте иметь 50 размер одежды вроде и нормально. Но фото сделанное на отдыхе (см. ниже) подвергла меня в настоящий шок! Тут я поняла, что я не просто толстая, я безобразная!


И миссия «Похудеть или развод» началась!


Как избавиться за 10-11 месяцев от 19 кг без вреда для здоровья? Очень просто.

Как сделала это я:

Июнь 2009 – декабрь 2009

1. Я бросила курить (не верьте тем, кто говорит, что от этого поправляются! Поправляются не от отказа от сигарет, а от желания «заесть» отказ).

2. Далее: отказ от сладкого и мучного.

3. Частичный отказ от соли. Старалась употреблять овощные салаты, яйца, гречку, картофель, рыбу без соли! Хочу отметить, что соль здорово можно заменить лимонным соком!

4. Ограничила прием пищи после 19:00.

5. Соки разбавляла водой, в конечном результате отказалась и от соков и любой другой сладкой воды. Только чистая вода с лимоном!

6. Из алкоголя - только сухое вино.



Такой стандартный подход к питанию помог мне сбросить 6 кг


Декабрь 2009 – февраль 2010 года

1. Массаж спины 2 курса. Один курс – 10 сеансов, 2-курс (спустя 1 месяц) – 20 сеансов. Если позвонок перегружен жировыми отложениями, то похудеть практически не возможно. Благодаря массажу я сбросила только со спины – 3-4 кг.

2. Массаж талии – 22 сеансов. Минус – 6 см.

3. Полностью отказалась от алкоголя!

4. Записалась в фитнес-клуб, аэробные занятия через день, через 2 месяца – через 2-3 дня. (занятия проходили только в антицеллюлитных бриджах, предварительно намазав антицеллюлитным кремом все тело).

5. Кофейный скраб 2-3 раза в неделю.

6. Пост! 40 дней помогли полностью пересмотреть свое отношение к еде. Как выяснилось позже, те продукты, которые я не употребляла во время поста мне и не подходили по группе крови.


Итог: - 13 кг


Вывод: я не придерживаюсь диет, я просто не употребляю продукты, которые не подходят для моей группы крови. Отказалась от мяса полностью.

06 мая 2010 года мне исполнилось 30 лет! Юбилей! И я вешу 54 кг! А вчера я купила себе мини юбку 42 размера!



Мое фото до:




после:




« все истории борьбы с весом »

автор: Ventore 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика