ответ для: Леди Л
Леди Л писал(а): вау!! Спасибо!! |
| |||||
| |||||
|
ответ для: Леди Л
Леди Л писал(а): вау!! Спасибо!! |
ответ для: milch_waffel
A4d38god9 писал(а): кто на что горазд, как говорится.... Я и с заварным кремом морожу. Мне тоже жаль выкинуть. Но у нас торты в семье большая редкость. Мы их не любим это если кто принесёт нам, приходится остатки убирать в морозилку. |
ответ для: Леди Л
Леди Л писал(а): Внизу девушка написала что любой, кроме как раз тех где заварной крем но выхода нет я все равно заморозила, может будет и хуже вкус и расслоится,но это лучше чем испортится и выбросить |
ответ для: milch_waffel
A4d38god9 писал(а): Любой торт можно заморозить. Я так делаю. |
ответ для: Castle Rock
Castle Rock писал(а): Если наполеон классический с заварным кремом ,то не рекомендуется. Это единственный крем ,который не рекомендуют подвергать заморозке , при минусовой температуре он может расслоится. Даже, если этого не произойдет ,то при разморозке торта он может поменять консистенцию и/или даже приобрести неприятный аромат и сам торт соответственно, почувствуете вы этот запах только тогда ,когда торт почти разморозится,сразу вряд ли. Все дело в том ,что при минусовой температуре заварной крем все больше и больше будет впитывать в себя влаги и соответсвенно этой влагой будет пропитываться и торт , эта влага будет замораживаться в креме и в торте. В общем , он не любит очень низкие температуры Если уж так случилось ,что заморозка заварного крема/торта необходима ,то не более чем на пару суток и ни в коем случае повторных заморозок . Бабуля была повором -кондитером ,поэтому знаю. Все остальные торты , с остальными кремами можно замораживать. Единственое что торты с мастикой не стоит замораживать и если внутри торта фрукты/ ягоды, то иметь ввиду , что они могут стать более мягкие , пустить сок при разморозке. |
ответ для: Леди Л
Если наполеон классический с заварным кремом ,то не рекомендуется. Это единственный крем ,который не рекомендуют подвергать заморозке , при минусовой температуре он может расслоится. Даже, если этого не произойдет ,то при разморозке торта он может поменять консистенцию и/или даже приобрести неприятный аромат и сам торт соответственно, почувствуете вы этот запах только тогда ,когда торт почти разморозится,сразу вряд ли. Все дело в том ,что при минусовой температуре заварной крем все больше и больше будет впитывать в себя влаги и соответсвенно этой влагой будет пропитываться и торт , эта влага будет замораживаться в креме и в торте. В общем , он не любит очень низкие температуры)))ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Можно, да |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Конечно, можно. Я и хлеб морожу. Покупаю хлеб, сразу несколько штук до магазина далековато, а такой хлеб только там. И в морозилку. И торты кусочками морозила, и пирожные. |
«регистрация | вход |
смотри фотоприколы: | |||