| ||||||
| ||||||
|
начало
-
юрфакМГУ 02.04.21 15:27
Самый простой соус это сметана (майонез) + кетчуп. -
Ананасик, 02.04.21 14:47
У меня только курица целиком получается хорошо, я мясо всегда жесткое. -
Предслава 02.04.21 14:10
самое главное в мясе - это мясо! свежее, хороший кусок.
То, что запекается порционными кусочками, обычно идет с“начинкой“ вроде всем известного мяса по-французски.
То, что в горшочке или в форме запекают кусочками размером со спичечный коробок. Можно и мельче, тогда надо томить, а не печь.
А для рецептов вроде буженины берут 1 кусок, не менее 1кг, хотя бы 800гр, цельный, без свисающих кусочков.
Мясо сочное будет если его печь в фольге, в рукаве, в горшочке, и что бы были прожилки сала.
Если это филе, корейка, то нужно добавлять жидкость, соусы. Хотя я пеку телятину большим куском, в собственном соку. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 02.04.21 14:03
Мне нравится самый простой соус-майонез+кетчуп+травы+соль+минеральная вода--никогда этот соус не подводил ни для запекания, ни для шашлыков -
игрек 02.04.21 13:37
Время мариновки мяса зависит от размера куска и сорта мяса.Например ,бедро индейки крупное,оставляю или на ночь или утром мариную ,вечером после работы бросаю в духовку.Обязательно или в рукаве или в фольге,мин за 15 раскрыть,чтобы подрумянилось и смазать сметаной.Соус для маринада любой,что есть в доме,чаще всего такой состав : соевый соус,перец соль( у меня абхазская или адыгейская с приправами и солью)специи,чеснок выдавить,плюс терияки и каплю горчицы,все перемешиваю и натираю мясо,закрываю ёмкость крышкой и оставляю на кухне,не в холодильнике!Хорошо бы мясо разочек перевернуть,чтобы равномерно промариновалось -
Cooltr 02.04.21 11:42
Мясо в пакет для запекания кладете, предварительно сделав надрезы сверху, положив в них кружочек помидора, кусочек сыра. Можно без пакета, но так посуше будет. Пакет в нескольких местах проколоть нужно (сверху) -
звезда давида 02.04.21 11:16
А для мяса - маринованного 2-3 часа - другие рецепты? Режете,как Вам хочется.И любой соус,который нравится. -
LoLater 02.04.21 11:12
Режете как угодно, сматеной заливаеье с чесноком и специями. Вот и все. Это для индейки -
КрейцероваСоната 02.04.21 10:42
Почему маринованного именно 12 часов?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- от меня ушли 16 кг! считала калории и много занималась! пузо исчезло - животик с
- мне очень помог этот сайт: решила взяться за себя! моя история успеха, как я дос
- я на пути к совершенному облику! мое отражение в зеркале больше не похоже на тол
- к весне ни грамма жира! минус 15 кг!
- я похудела на 28 кг! работаю над подтяжкой живота! фото!
- - 8 кг за 1,5 месяца! парень бросил меня из-за лишнего веса! я доказала, что мог
- минус 23 кг! одежду подобрать было трудно! в зеркало смотреть не охота! фотограф
- 2 недели подвига! избавиться от 5 килограммов и трех сантиметров на талии!
- я начинаю себе нравиться! решила взяться за себя конкретно! - 8 кг!
- - 16 кг! пари с мужем - мой пинок к похудению! цель достигнута - на теле ни одно
- под слоем жира скрывалась красотка! носила 50 размер одежды, теперь 42!
- - 20 кг! моя диета - оружие против гадкого целлюлита! я поборола свои комплексы!
- - 22 кг и 4 размера! осиная талия! точеные ножки! я меняю гардероб! фото!
- чудеса случаются, мечты сбываются! я смогла, дорогие галчата! сможете и вы! пр
- я знаю трудно, но я смогла и вы сможете! я похудела на 15 кг!
- время худющих моделей! хотите похудеть? влюбляйтесь – эффект 100%!
- моя история стройности! - 27 см и 12 кг! прощай жуткий целлюлит! фото!
- эксперимент на себе! я победила хрюшку! раздельное питание - сейчас я почти худы
- - 30 кг! фигура богини и осиная талия к лету! жир тает с поразительной скоростью
- я похудела на 20 кг! фигура мечты! расщепление лишнего жира! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|