| ||||||
| ||||||
|
начало
-
юрфакМГУ 02.04.21 15:27
Самый простой соус это сметана (майонез) + кетчуп. -
Ананасик, 02.04.21 14:47
У меня только курица целиком получается хорошо, я мясо всегда жесткое. -
Предслава 02.04.21 14:10
самое главное в мясе - это мясо! свежее, хороший кусок.
То, что запекается порционными кусочками, обычно идет с“начинкой“ вроде всем известного мяса по-французски.
То, что в горшочке или в форме запекают кусочками размером со спичечный коробок. Можно и мельче, тогда надо томить, а не печь.
А для рецептов вроде буженины берут 1 кусок, не менее 1кг, хотя бы 800гр, цельный, без свисающих кусочков.
Мясо сочное будет если его печь в фольге, в рукаве, в горшочке, и что бы были прожилки сала.
Если это филе, корейка, то нужно добавлять жидкость, соусы. Хотя я пеку телятину большим куском, в собственном соку. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 02.04.21 14:03
Мне нравится самый простой соус-майонез+кетчуп+травы+соль+минеральная вода--никогда этот соус не подводил ни для запекания, ни для шашлыков -
игрек 02.04.21 13:37
Время мариновки мяса зависит от размера куска и сорта мяса.Например ,бедро индейки крупное,оставляю или на ночь или утром мариную ,вечером после работы бросаю в духовку.Обязательно или в рукаве или в фольге,мин за 15 раскрыть,чтобы подрумянилось и смазать сметаной.Соус для маринада любой,что есть в доме,чаще всего такой состав : соевый соус,перец соль( у меня абхазская или адыгейская с приправами и солью)специи,чеснок выдавить,плюс терияки и каплю горчицы,все перемешиваю и натираю мясо,закрываю ёмкость крышкой и оставляю на кухне,не в холодильнике!Хорошо бы мясо разочек перевернуть,чтобы равномерно промариновалось -
Cooltr 02.04.21 11:42
Мясо в пакет для запекания кладете, предварительно сделав надрезы сверху, положив в них кружочек помидора, кусочек сыра. Можно без пакета, но так посуше будет. Пакет в нескольких местах проколоть нужно (сверху) -
звезда давида 02.04.21 11:16
А для мяса - маринованного 2-3 часа - другие рецепты? Режете,как Вам хочется.И любой соус,который нравится. -
LoLater 02.04.21 11:12
Режете как угодно, сматеной заливаеье с чесноком и специями. Вот и все. Это для индейки -
Почему маринованного именно 12 часов?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я спасла себя! жир исчез с живота и бедер! минус 15 кг!
- - 29 кг! стройные бедра и тонкая талия на зависть подружкам! борьба с жиром прод
- - 20 кг и 59 см со всего тела! толстуха исчезла! потрясающий результат без липос
- - 26 кг! я смогла вытащить из толстухи стройную красавицу! больше не ношу мерзки
- мой успех - раздельная диета для пышечки! результат на лицо: минус восемь кг за
- я поставила себе цель похудеть к новому году! глядя на весы я понимаю, что у мен
- - 34 кг! меня бесило отражение в зеркале: надоело быть коровой и жирным пончиком
- супер-диета! формула идеальной фигуры! минус 11 кг!
- галя меня вдохновила и чудо свершилось! результат потрясающий: за месяц минус 10
- -20 кг: мое чудесное преображение! уничтожила жир и сдулась как шарик! мое фото!
- - 18 кг! превращение из женщины в красивую девушку! я стала конфеткой! мое фото!
- я сильно усложнила свою жизнь, превратив еду во врага номер один!
- минус 10 см в талии! фото! моя диета - сжигатель жира! худею с невероятной скоро
- - 30 кг! жир растаял на глазах! минус 20 см в талии! сменила 50 размер на 46-й!
- я доказала, что можно и после родов быть в прекрасной форме! минус 10 кг - и я б
- я добилась роскошных параметров! жир сжигается - появляются кубики!
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- - 10 кг после родов! я укротила живот! у жировых складок нет шанса! фото!
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- моя история стройности! объемы ушли шикарно! - 36 см в объемах! - 16 кг!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|