-
Каждый день,но блюда не сложные
-
Есть настроение - готовлю (на один раз), никогда ничего не разогреваю. Пеку и тд.
Нет кухонного настроения, могу неделю-две к плите не подходить. Мы нормально относимся к доставке ресторанной еды начиная от завтрака, заканчивая ужинами.
-
У нас личный повар
-
Вообще не понимаю как можно готовить на неделю...
Суп можно на пару дней. Но это максимум.
Вторые блюда на сутки
-
Обычно готовлю на один- два раза. Не люблю потом разогревать и прочее, больше нравится свежая еда. Но никаких изысков я не делаю- запечное мясо, рыба и гарнир. Так что времени не отнимает много.
-
Сейчас готовлю, когда дома одна совсем не готовила- питалась в ресторанах плюс доставка
-
Готовлю быстро, несложные блюда.
Сразу на 3 дня.
Супы, мясо обязательное тушеное, гарниры. В воскресенье сырники, вечером могу овсянку сварить нормальную, не “быструю“. Мюсли едим, гранолу с ряженкой. Творог с ряженкой вечером. Много фруктов.
Если совсем некогда - в морозилке всегда есть пельмени, блинчики с творогом или мясом (редко).
На завтрак ничего не готовлю, нет у меня сил, едим бутеры со слив.маслом и сыром/карбонадом.
-
Готовлю раз в три-четыре дня обычно. Но могу в выходные и каждый день обед готовить, еще и выпечку или сырники в догонку. Ненавижу готовку и стараюсь минимизировать свои усилия, т.е. выбираю максимально простые блюда. Мясо в духовке и крупы на гарнир или салат. Супы редко. Всякие голубцы или фаршированные перцы, лазанья, блинчики с мясом и т.д. готовлю редко, почти никогда. И то это всё потому что живу с мч и его надо нормально кормить. В период когда жила одна - вообще плиту не включала, максимум омлет делала в мультиварке, покупала все в кулинарии или питалась йогуртом и бутербродами. Эх, классно без готовки жилось.
-
Первое готовлю на пару-тройку дней, салат на раз, второе тоже обычно на раз. Сыну что-то отдельно могу приготовить. В будние дни, когда мелкий весь день со мной, стараюсь готовить что-то простое, по-быстрому, трачу где-то час. В выходные уже могу и пару раз готовить за день, в общей сложности могу потратить 2 часа, наверное.
Люблю с выпечкой заморочиться, но сейчас крайне редко это делаю, так как некогда особо.
-
20-40 мин максимум
-
В выходной день я готовлю что-то сложное и разнообразное на пару дней. Очень люблю это дело и придумывать что-то новенькое.
В будни обычно по простому, на первое это кремовые овощные супы, по желанию с бекончиком. На гарниры в основном овощи разных вариаций, крупы, редко макаронные изделия. Мы мясоеды, обычно мясного пара вариантов, раз-два в неделю рыба, морепродукты. Салаты простые, выпечка тоже.
-
Чаще всего заказываем доставку готовых блюд. По этой причине я готовлю раз-два в неделю, поэтому готовлю вполне с удовольствием - смотря что. Иногда что-то сложное, а иногда простое; иногда на один раз, а иногда на два дня. На неделю, как некоторые хозяйки, не готовлю никогда