| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Манюська 13.11.20 10:59
У меня не так давно в ТОП рецептах стало мясо по-барски. Вот все, кто не попробует - делают комплименты и просят рецепт.
Берете свинину ( я предпочитаю ошеек) порезала кусочками как на отбивные - отбила и придарила до корочки с обеих сторон на большом огне. Даже без масла и Там главное корочку получить. потом эти кусочки выкладываю в стекляную прямоугольную форму и сверху на каждый кусочек кладу соус. Сосус состоит из : зелень ( укроп или петрушка), базилик, соленые/маринованные огурцы и грецкие орехи ( важно именно грецкий, т к с другими не так интересно получается) и чеснок. все измельчить либо в блендере либо ножом только огурцы на терку тогда. И добавить в эту смесь на Ваш вкус либо сметану, либо йогурт без добавок либо майонез. На мой взгляд майонез самый удачный вариант, но я его сама делаю. И в духовку на минут 20-30. Может, написано много - но делается быстро. Там самое долгое пожарить предварительно мясо, а соус - я закидала все в блендер вместе с майонезом и все. Огурцы могут быть крупными ( ну может блендер не очень однородно перемелет) у меня не погружной, а чашей, от этого вкус не портится - проверено. -
Alexta22 13.11.20 10:43
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально.
Это рецепт моей мамы. у нее тоже вкуснота получается))) -
PalmBeach 13.11.20 10:41
Автор, Вы тайский базилик имели ввиду? Такое сочетание это блюда тайской кухни. Сама, к сожалению, ничего не готовила. Но в интернете рецепты с отзывами есть, думаю Вы найдете что-то подходящее. -
Предслава 13.11.20 10:39
ответ для: Alexta22
Alexta22 писал(а): Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад. Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной. Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик вкусная травка.
а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально. -
Alexta22 13.11.20 10:30
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба.
Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад.
Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной.
Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик – вкусная травка. -
Предслава 10.11.20 18:17
Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба. -
юрфакМГУ 10.11.20 17:44
отбить и тушить. -
Дюля Дос Сантос 10.11.20 17:41
Как обычно готовите и добавляете эти специи..
только ни базилик, ни эстрагон со свининой не идет
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я стройная как супермодель! минус 15 кг! моя диета сработала! внутри толстухи жи
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- - 30 кг! фигурка богини! вместо пуза плоский животик! фото!
- - 29 кг! стройные бедра и тонкая талия на зависть подружкам! борьба с жиром прод
- я победила свою лень - сделала свою фигуру красивой и соблазнительной!
- мое похудение! - 13 кг! всегда была пышкой! мне надоело жиром трясти! фото!
- - 20 кг! я уничтожила 54 размер! целлюлит пропал! мое фото!
- - 42 кг! под слоем жира скрывалась красотка! долой бабские кофты!
- - 27 кг! талия 60 см к лету! я сменила размер xxl на m! с галя.ру худеть легко!
- - 28 см! мой весенний старт - уничтожить жир! худею после родов! фото!
- - 15 кг и 12 см в талии! мне надоело быть толстухой в 18 лет! уничтожила 52 разм
- я похудела не оставив шанса целлюлиту! за 4 недели минус 12 кг! мое фото до и по
- тело богини без капли жира! я стала красоткой! супер ножки и тонкая талия!
- - 10 кг! я скинула жирок! у моего малыша самая красивая и стройная мама! фото!
- - 36 см и 15 кг! освобождение из жирового плена! мой путь к стройности! фото!
- - 23 кг! я худею с невероятной скоростью! все в шоке от моего нового тела! уничт
- мой опыт похудения: минус 30 кг за 5 месяцев! я себя не узнаю - выгляжу супер! ф
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- я должна к лету весить 50 кг! у меня не будет складок и огромного живота! подруж
- - 21 кг! убрала жир с живота! шокировала всех роскошной фигурой! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|