| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Манюська 13.11.20 10:59
У меня не так давно в ТОП рецептах стало мясо по-барски. Вот все, кто не попробует - делают комплименты и просят рецепт.
Берете свинину ( я предпочитаю ошеек) порезала кусочками как на отбивные - отбила и придарила до корочки с обеих сторон на большом огне. Даже без масла и Там главное корочку получить. потом эти кусочки выкладываю в стекляную прямоугольную форму и сверху на каждый кусочек кладу соус. Сосус состоит из : зелень ( укроп или петрушка), базилик, соленые/маринованные огурцы и грецкие орехи ( важно именно грецкий, т к с другими не так интересно получается) и чеснок. все измельчить либо в блендере либо ножом только огурцы на терку тогда. И добавить в эту смесь на Ваш вкус либо сметану, либо йогурт без добавок либо майонез. На мой взгляд майонез самый удачный вариант, но я его сама делаю. И в духовку на минут 20-30. Может, написано много - но делается быстро. Там самое долгое пожарить предварительно мясо, а соус - я закидала все в блендер вместе с майонезом и все. Огурцы могут быть крупными ( ну может блендер не очень однородно перемелет) у меня не погружной, а чашей, от этого вкус не портится - проверено. -
Alexta22 13.11.20 10:43
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально.
Это рецепт моей мамы. у нее тоже вкуснота получается))) -
PalmBeach 13.11.20 10:41
Автор, Вы тайский базилик имели ввиду? Такое сочетание это блюда тайской кухни. Сама, к сожалению, ничего не готовила. Но в интернете рецепты с отзывами есть, думаю Вы найдете что-то подходящее. -
Предслава 13.11.20 10:39
ответ для: Alexta22
Alexta22 писал(а): Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад. Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной. Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик вкусная травка.
а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально. -
Alexta22 13.11.20 10:30
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба.
Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад.
Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной.
Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик – вкусная травка. -
Предслава 10.11.20 18:17
Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба. -
юрфакМГУ 10.11.20 17:44
отбить и тушить. -
Дюля Дос Сантос 10.11.20 17:41
Как обычно готовите и добавляете эти специи..
только ни базилик, ни эстрагон со свининой не идет
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 15 кг! я теряю жир без таблеток! мое фото до и после!
- - 14 кг! спасибо сайту галя.ру! я в шоке от результата! эффект сногсшибательный!
- моя борьба за тонкую талию! иду уверенно к своей цели - буду весить 50! пусть вс
- как я избавилась от лишнего сальца! любовь помогла мне похудеть на 15 кг за полг
- -53 кг и 10 размеров! я в бикини как картинка! долой второй подбородок и толстый
- моя самая большая победа в жизни: минус 26 кг! фото!
- худею всерьез и надолго! большая часть работы сделана - за 7 месяцев я сбросила
- мой вес 50 кг! самый легкий способ похудеть - после шести рот на замок! мое фото
- я похудела на 8 кг за 2 месяца! - 14 см в талии! плоский животик! фото!
- - 20 кг! я вернула добеременный вес! долой бабские наряды! наконец-то я чувствую
- - 30 кг! я победила жир! была пампуха, а стала такая красотка! фото!
- почти год страданий и моя жизнь сильно изменилась! - 22 кг! никогда не говори се
- спасибо galya.ru: через шесть месяцев я похудела на 24 кг и обрела себя! я больш
- я сделала это! минус 17 кг! залог моей победы - поддержка команды банда стройняш
- мне очень помог этот сайт: решила взяться за себя! моя история успеха, как я дос
- я была в шоке от своего фото! потеряв 15 кг - получила потрясающий результат! ст
- -17 кг! подруги мне завидуют! превратилась из жирной коровы в стройную красавицу
- фигурка шик! за 2 месяца минус 12 кг! выгляжу супер! стала другим человеком!
- минус 15 кг! я выгляжу на все 100 в любимом платье, джинсиках и мини-юбочке! мое
- - 21 кг! я решила - хватит жиреть! теперь на моих ягодицах нет и капли целлюлита
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|