| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Манюська 13.11.20 10:59
У меня не так давно в ТОП рецептах стало мясо по-барски. Вот все, кто не попробует - делают комплименты и просят рецепт.
Берете свинину ( я предпочитаю ошеек) порезала кусочками как на отбивные - отбила и придарила до корочки с обеих сторон на большом огне. Даже без масла и Там главное корочку получить. потом эти кусочки выкладываю в стекляную прямоугольную форму и сверху на каждый кусочек кладу соус. Сосус состоит из : зелень ( укроп или петрушка), базилик, соленые/маринованные огурцы и грецкие орехи ( важно именно грецкий, т к с другими не так интересно получается) и чеснок. все измельчить либо в блендере либо ножом только огурцы на терку тогда. И добавить в эту смесь на Ваш вкус либо сметану, либо йогурт без добавок либо майонез. На мой взгляд майонез самый удачный вариант, но я его сама делаю. И в духовку на минут 20-30. Может, написано много - но делается быстро. Там самое долгое пожарить предварительно мясо, а соус - я закидала все в блендер вместе с майонезом и все. Огурцы могут быть крупными ( ну может блендер не очень однородно перемелет) у меня не погружной, а чашей, от этого вкус не портится - проверено. -
Alexta22 13.11.20 10:43
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально.
Это рецепт моей мамы. у нее тоже вкуснота получается))) -
PalmBeach 13.11.20 10:41
Автор, Вы тайский базилик имели ввиду? Такое сочетание это блюда тайской кухни. Сама, к сожалению, ничего не готовила. Но в интернете рецепты с отзывами есть, думаю Вы найдете что-то подходящее. -
Предслава 13.11.20 10:39
ответ для: Alexta22
Alexta22 писал(а): Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад. Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной. Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик вкусная травка.
а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально. -
Alexta22 13.11.20 10:30
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба.
Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад.
Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной.
Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик – вкусная травка. -
Предслава 10.11.20 18:17
Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба. -
юрфакМГУ 10.11.20 17:44
отбить и тушить. -
Дюля Дос Сантос 10.11.20 17:41
Как обычно готовите и добавляете эти специи..
только ни базилик, ни эстрагон со свининой не идет
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я похудела на 30 кг! прощайте бабьи балахоны! больше не стесняюсь своего тела! ф
- - 27 кг! я больше не толстая бабища! стала счастливой обладательницей тонкой тал
- сногшибательная фигура к лету! диета пережигает жир!
- - 20 кг! я добилась точеных изгибов! тонкая талия на зависть подружкам! мое фото
- мой успех: от насмешек к комплиментам! стремлюсь к короткой юбочке и красивому п
- - 36 кг! я выиграла битву с жиром! моя восхитительная фигура в мини! фото до и п
- стоп! хватит! я уничтожила 27 кг! раньше говорили: “смотри, какая жирная!“, тепе
- животик торчит, талия испарилась? лучший способ похудеть – закрыть холодильник н
- -25 кг! я вылепила чудо-фигурку: больше нет жирдяйки и толстой коровы! мое фото
- я избавилась от жира на животе! крутила обруч и худела! убрала складки на боках!
- супер тело к пляжу! моя победа над весом! диета вместо липосакции! мое фото!
- мне надоело таскать свою тушку! сбросила 16 кг - получила новое тело! начала обн
- измена мужа - мой пинок к похудению! - 20 кг! с 50 размера на 44 перешла! ношу м
- я решилась и изменила свое жирное тельце на 16 кг! теперь я - не свинка на фоне
- минус 10 кг за три месяца! я победила пышку! новая жизнь без диет и мучений! мое
- я не могла смотреть на себя в зеркало! но все получилось: сбросила 20 кг за 4 ме
- как я вернулась к былым формам после беременности
- я похудела! минус 15 кг и 11 см в талии! мое фото! больше не стесняюсь своего те
- минус 15 кг за 3 месяца! надоел лишний жир, мое новое тело к лету!
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|