| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Манюська 13.11.20 10:59
У меня не так давно в ТОП рецептах стало мясо по-барски. Вот все, кто не попробует - делают комплименты и просят рецепт.
Берете свинину ( я предпочитаю ошеек) порезала кусочками как на отбивные - отбила и придарила до корочки с обеих сторон на большом огне. Даже без масла и Там главное корочку получить. потом эти кусочки выкладываю в стекляную прямоугольную форму и сверху на каждый кусочек кладу соус. Сосус состоит из : зелень ( укроп или петрушка), базилик, соленые/маринованные огурцы и грецкие орехи ( важно именно грецкий, т к с другими не так интересно получается) и чеснок. все измельчить либо в блендере либо ножом только огурцы на терку тогда. И добавить в эту смесь на Ваш вкус либо сметану, либо йогурт без добавок либо майонез. На мой взгляд майонез самый удачный вариант, но я его сама делаю. И в духовку на минут 20-30. Может, написано много - но делается быстро. Там самое долгое пожарить предварительно мясо, а соус - я закидала все в блендер вместе с майонезом и все. Огурцы могут быть крупными ( ну может блендер не очень однородно перемелет) у меня не погружной, а чашей, от этого вкус не портится - проверено. -
Alexta22 13.11.20 10:43
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально.
Это рецепт моей мамы. у нее тоже вкуснота получается))) -
PalmBeach 13.11.20 10:41
Автор, Вы тайский базилик имели ввиду? Такое сочетание это блюда тайской кухни. Сама, к сожалению, ничего не готовила. Но в интернете рецепты с отзывами есть, думаю Вы найдете что-то подходящее. -
Предслава 13.11.20 10:39
ответ для: Alexta22
Alexta22 писал(а): Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад. Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной. Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик вкусная травка.
а я люблю запекать шею куском, нашпигованную чесноком. Из сеций хороший молотый перец и соль. Но нужно тщательно подходить к выбору мяса, свежайшее, смравномерными рожилками жира, кусок 1,5кг идеально. -
Alexta22 13.11.20 10:30
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба.
Тоже так думаю. Обычно выбираю нежирную часть, режу на кусочки и запекаю. Важен хороший маринад.
Я беру чеснок, лук, соль, перец, карри, куркуму и добавляю соус Barilla Arrabbiata. В этом соусе есть овощи, чеснок и перец чили, он острый с кислинкой. Все перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. А потом запекаю в духовке. Свинина получается вкусной и сочной.
Про эстрагон или базилик ничего сказать не могу, со свининой не делала, хотя вообще базилик – вкусная травка. -
Предслава 10.11.20 18:17
Эстрагон точно не подходит, да и базилик если только щепотка сухого . Способ приготовления зависит от выбранного отруба. -
юрфакМГУ 10.11.20 17:44
отбить и тушить. -
Дюля Дос Сантос 10.11.20 17:41
Как обычно готовите и добавляете эти специи..
только ни базилик, ни эстрагон со свининой не идет
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- за 2 года минус 30 кг! как я похудела со 109,5 до 85 кг!
- - 49 кг! мое волшебное превращение из пышки в худышку! спасибо галя.ру за поддер
- я не дала поблажек жиру! - 14 кг! осиная талия, роскошные бедра, упругая попа! м
- - 60 см и 25 кг! жир больше не висит с боков! нет обзываний - ты корова в 90 кг!
- мужчинам тоже хочется худеть! фигура стала стройней, слов нет!
- - 55 кг за год! я избавилась от глыбы жира! сгорел лишний вес! фото!
- - 22 кг! атака на жир! сменила 54 размер на 48-й! услышала от мужа – ты обалденн
- до 81 кг, после 59 кг! - 22 см в объемах! мой очередной виток снижения веса!
- - 11 кг! фигура мечта! я кардинально преобразилась! уничтожила заплывшее жиром т
- твоя эффектная фигурка к лету! - 17 кг за два месяца! блистай на пляже! покажи в
- я победила упрямый жир! минус 23 кг за полгода! сменила бесформенную тушку на се
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- отпадная фигурка ко дню влюбленных! произведешь фурор среди мужчин! поразишь под
- мне надоело завидовать худышкам! я сбросила 20 кг и два размера за полгода! муж
- моему мужу нужна красивая жена! я сбросила 12 кг! больше не завидую худышкам! мо
- мой опыт похудения: минус 30 кг за 5 месяцев! я себя не узнаю - выгляжу супер! ф
- - 41 кг! мне надоело быть толстой! я худею без диет! мое фото!
- минус 30 кг! я изменила себя: под жирком пряталась восхитительная фигура!
- я поняла, все в моих руках! смогла сбросить 22 кг и восстановить свою фигурку! м
- - 16 см и 9 кг! моя талия стала тоньше на 10 см! все завидуют! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|