ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): да -они развалятся и будут просто слоем фарша |
Я закладываю колобки в горячий соус и тушу в мультиваре, ниже уже подробно рассказала. Ничего не разваливается, практически идеально сохраняют форму.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): да -они развалятся и будут просто слоем фарша |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): да -они развалятся и будут просто слоем фарша |
ответ для: АгриппинКа
АгриппинКа писал(а): Я тоже люблю овощное рагу, мое самое любимое блюдо из детства |
ответ для: юрфакМГУ
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Забавно |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Нет! У меня один! куда ж мне второго-то... Мужья подруг, когда приходят в гости с женами! сразу спрашивают у меня шепотом, с надежной: зай, у тебя фигни вот той овощной нет? и если эта вот фигня есть дерутся за сковородку... |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Вау, у Вас мужья? |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): А я рагу делаю овощное, оч.вкусно: кабачки -2 шт, баклажан, морковь на терке, грибы замороженные лесные!, перец свежий, помидор крупный, луковица. Все порезать, потушить все вместе. В конце посолить, поперчить, карри добавить. Хватает на 2 дня большой сковороды. Очень мужья любят эту хрень, не знаю почему... |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Я соте люблю: баклажаны, филе, томат, жёлтый болгарский перец, шампиньоны и .т.д. |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): А соус какой? Сколько тушите? |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Ой, греки чё есть из того и готовят. Кабачки можно, томаты, баклажаны... |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|