-
Через 4 года
-
через 4 месяца после свадьбы, мы так хотели и планировали)
-
через несколько месяцев. замуж вышла сразу в 18
-
Подали заявление, думала, нууу ладно, когда я там еще забеременеть смогу, наслушавшись друзей, подруг, знакомых. Не будем предохраняться. Поработаю. И Вуаля ))) сразу же и все случилось. И это прекрасно. Любовь же была и доченьке желанная. Работа никогда не была самоцелью.
-
Забеременела через 6, 5 лет после свадьбы. За это время построили карьеры, подняли бизнес, купили квартиры, посмотрели мир и только когда поняли, что готовы как морально, так и материально, начали планировать беременность
-
Конечно пожить надо. А то когда ещё можно насладиться друг другом, как не после свадьбы? После родов бессонные ночи с ребёнком, потом плёнок взрослеет-особой свободы в квартире с ребёнком ты не получишь. А понежиться в кровати все выходные, походить голыми по квартире? Когда ещё, как не в бездетный период. Ну это конечно не касается тех, кто до брака сожительствовал лет так пять и им уже это не в ново.
-
А вы до свадьбы не жили? Тогда лучше не торопиться!
-
Нет такого “нужно“. Каждый сам решает. Мы 5 лет в браке и пока не планируем ребенка
-
Я считаю что нужно сначала пожить… а то потом появляется куча тем типа «мне так плохо, он ничего не делает, не помогает, на мне весь быт и ребёнок», «не знаю что делать, муж постоянно то уезжает к маме, то у него футбол и пиво с друзьями, денег не дает, думаю брать ребёнка и уезжать к родителям» и так далее и тому подобное. Сначала надо посмотреть как человек ведёт себя в бытовом плане, помогает вам или нет, нужен ли ему для этого пинок под зад или он сам всё видит; как в плане с деньгами, легко ли он с ними расстается если вам что-то нужно (в декрете то в финансовом плане вы от него считай зависеть будете, и если вам придется выпрашивать деньги на пеленки ну вообще не камильфо); часто ли он зависает с друзьями (человек может всё что угодно говорить «я так хочу от тебя ребёнка, это будет наш общий знаменатель, то что мы создали вместе и бл бла бла», а на деле может ещё не нагуляться); да и вообще, смотрите как он себя ведёт, чувствуете ли вы себя за ним как за каменной стеной, насколько он рационален и думает головой, будет ли он вам поддержкой в такое сложное время как беременность и декрет, нет ли у вас где-то на периферии сознания чувства что вы боитесь полностью оказаться зависимой от этого человека… конечно и просчитав всё это можно просчитаться, человек был одним, а после того, как родилось дитё стал совсем другим, не потянул весь груз ответственности, но это уже кому как повезет.
Просто когда я познакомилась с будущим мужем любовь очень быстро нас поглотила, он так пел «я так хочу от тебя ребёнка, чтобы это был наш малыш, с твоими глазами и тыры пыры», но я ребёнка так рано не хотела, у меня были другие планы, сказала года через 3. Начали жить вместе, поженились и оказалось что этот человек совсем не такой каким он изначально себя обрисовывал, всё на мне, приходится его постоянно упрашивать чтобы поднял свою ж… от приставки и помог, нервы трепет, ревнует и выносит мозг без повода. Если бы у меня сейчас ещё и маленький ребёнок был я бы выпрыгнула с балкона. Не гоните коней, можно завести и через 2 года и через пять (если вам конечно не по 40 лет и время не поджимает), зато будете более менее уверены тот ли это человек.
-
Мы сначала запланировали бер. Потом уже свдьбу. И то я не хотела жениться. Так что выходила замуж уже беременная.
-
Ребенок родился через 6 лет после свадьбы. Каждая семья решает для себя сама - сколько времени им жить без детей.
-
У нас 2 года прошло, но мы не планируем лет 5 еще