| ||||||
| ||||||
|
начало
-
brunetkaa44 03.03.17 10:52
рецепт вам на будущее)) куриное филе разрезаете вдоль наполовину, но не до конца. Раскрываете его, а внутрь начинку - творог, смешанный с укропом и чесноком. Закрываем филе, можно обмотать ниткой, чтоб не распалось. Сначала обжарить на сковороде на сильном огне, чтоб получилась румяная корочка, а потом в духовку до готовности. А чтоб филе было сочным, я его сначала выдерживаю часа два в соленой воде, потом промываю водой, смазываю смесью майонез+сметана+чеснок+черный перец, оставляю на ночь промариноваться (ну или хотя бы час). Ну а дальше все по рецепту)) Очень вкусно -
o1 18.02.17 01:29
ответ для: МилашкаМашка
МилашкаМашка писал(а): МОЛОДЕЦ, любите, и правильно делаете! -
МилашкаМашка 18.02.17 00:06
ответ для: o1
МОЛОДЕЦ, любите, и правильно делаете!Марсельеза Ренье писал(а): да консервы едим можно ещё мимозу сделать с сардиной,но я решила слоёный с крабовыми палочками ,яйцом,маслом и яблоком очень вкусный ,неждый салатик -
o1 18.02.17 00:04
ответ для: МилашкаМашка
да консервы едим))) можно ещё мимозу сделать с сардиной,но я решила слоёный с крабовыми палочками ,яйцом,маслом и яблоком очень вкусный ,неждый салатикМилашкаМашка писал(а): А можно ещё чуть подсказать? Вы ведь консервы кушаете? Тогда возьмите банку от консервов, откройте, консервы употребите, а банку, второе дно тоже ножом консервыным сейчас уже нет таких, что бы зазубрины оставляли, тоже отрежьте, и будет прекрасная форма для риса, салата. -
МилашкаМашка 17.02.17 23:46
ответ для: o1
А можно ещё чуть подсказать? Вы ведь консервы кушаете? Тогда возьмите банку от консервов, откройте, консервы употребите, а банку, второе дно тоже ножом консервыным (сейчас уже нет таких, что бы зазубрины оставляли), тоже отрежьте, и будет прекрасная форма для риса, салата.Марсельеза Ренье писал(а): спасибо за идею сделаю -
o1 17.02.17 23:43
ответ для: МилашкаМашка
спасибо за идею сделаюМилашкаМашка писал(а): Духовка есть? Можно купить свинину, можно куриные бедра, можно куриную грудь, но, может быть суховата. Берете допустим мясо/курицу, из того, что предложила, замачиваете в йогурте, соевом соусе, куркуме, чуть лука, чуть чеснока, соль, перец, и 1-2 щепотки сахара в принципе маринад можно делать из чего угодно, что Вам по душе с утра до работы или поздно вечером и ставить на сутки в х-к . А можно просто замариновать на полчаса-час. Далее берете лук, режете кольцами толщиной почти 1 см, кладете в форму, на него мясо/курицу, далее помидор кольцами, порезанный 0,5 см, далее резанные шампиньоны, далее поливаете йогуртом, сметаной, майонезом чем найдете. Ставите в разогретую духовку минут на 15-20. В это время трете сыр, достаете курицу, посыпаете сыром и снова в духовку ещё минут на 15-10 будет подгорать накройте фольгой форму, в чем запекаете. Всё, курица/свинина готова. В это время просто либо рис делаете, либо картофель/пюре, просто варите. И салат тертая морковь, для запаха чесночек, сыр, можно 1-2 тертых вареных яйца, кукуруза, и заправляете оппять же сметана/йогурт/майонез. Прекрасный ужин. Можете просто порезать помидор и огурец, б.перец, красиво разложить на тарелке. Вино, салфетки и т.д. Самое незатяжное. -
МилашкаМашка 17.02.17 23:42
ответ для: o1
Прекрасно, Вам и советы не нужны, Вы МОЛОДЕЦ!Марсельеза Ренье писал(а): чеснок и перец нам нельзя я решила курицу запечь в рукаве замориновать во фр горчице,масле ,паприке и припр для курицы и с картошкой ещё салат сделаю -
o1 17.02.17 23:41
ответ для: МилашкаМашка
чеснок и перец нам нельзя( я решила курицу запечь в рукаве замориновать во фр горчице,масле ,паприке и припр для курицы и с картошкой ещё салат сделаюМилашкаМашка писал(а): Духовка есть? Можно купить свинину, можно куриные бедра, можно куриную грудь, но, может быть суховата. Берете допустим мясо/курицу, из того, что предложила, замачиваете в йогурте, соевом соусе, куркуме, чуть лука, чуть чеснока, соль, перец, и 1-2 щепотки сахара в принципе маринад можно делать из чего угодно, что Вам по душе с утра до работы или поздно вечером и ставить на сутки в х-к . А можно просто замариновать на полчаса-час. Далее берете лук, режете кольцами толщиной почти 1 см, кладете в форму, на него мясо/курицу, далее помидор кольцами, порезанный 0,5 см, далее резанные шампиньоны, далее поливаете йогуртом, сметаной, майонезом чем найдете. Ставите в разогретую духовку минут на 15-20. В это время трете сыр, достаете курицу, посыпаете сыром и снова в духовку ещё минут на 15-10 будет подгорать накройте фольгой форму, в чем запекаете. Всё, курица/свинина готова. В это время просто либо рис делаете, либо картофель/пюре, просто варите. И салат тертая морковь, для запаха чесночек, сыр, можно 1-2 тертых вареных яйца, кукуруза, и заправляете оппять же сметана/йогурт/майонез. Прекрасный ужин. Можете просто порезать помидор и огурец, б.перец, красиво разложить на тарелке. Вино, салфетки и т.д. Самое незатяжное. -
o1 17.02.17 00:54
ответ для: МилашкаМашка
он не пьёт )))МилашкаМашка писал(а): Можно просто приготовить, что делаете всегда что ему нравиться, но так красиво положить, что дух захватывает. Можете до смешного, отварить картофель с укропчиком, чесночком, сливочным малом. На маленькие тарелочки положить квашенную капусту, огурцы соленые порезанные, маслины, оливки, сееледочку, черный хлебушек, но тут без водочки не обойтись. Зато наша экзотика. -
МилашкаМашка 16.02.17 21:04
Можно просто приготовить, что делаете всегда (что ему нравиться), но так красиво положить, что дух захватывает. Можете до смешного, отварить картофель с укропчиком, чесночком, сливочным малом. На маленькие тарелочки положить квашенную капусту, огурцы соленые порезанные, маслины, оливки, сееледочку, черный хлебушек, но тут без водочки не обойтись. Зато “наша экзотика“. -
МилашкаМашка 16.02.17 21:01
ответ для: o1
Духовка есть? Можно купить свинину, можно куриные бедра, можно куриную грудь, но, может быть суховата. Берете допустим мясо/курицу, из того, что предложила, замачиваете в йогурте, соевом соусе, куркуме, чуть лука, чуть чеснока, соль, перец, и 1-2 щепотки сахара (в принципе маринад можно делать из чего угодно, что Вам по душе с утра до работы или поздно вечером (и ставить на сутки в х-к) ). А можно просто замариновать на полчаса-час. Далее берете лук, режете кольцами толщиной почти 1 см, кладете в форму, на него мясо/курицу, далее помидор кольцами, порезанный 0,5 см, далее резанные шампиньоны, далее поливаете йогуртом, сметаной, майонезом (чем найдете). Ставите в разогретую духовку минут на 15-20. В это время трете сыр, достаете курицу, посыпаете сыром и снова в духовку ещё минут на 15-10 (будет подгорать накройте фольгой форму, в чем запекаете). Всё, курица/свинина готова. В это время просто либо рис делаете, либо картофель/пюре, просто варите. И салат тертая морковь, для запаха чесночек, сыр, можно 1-2 тертых вареных яйца, кукуруза, и заправляете оппять же сметана/йогурт/майонез. Прекрасный ужин. Можете просто порезать помидор и огурец, б.перец, красиво разложить на тарелке. Вино, салфетки и т.д. Самое незатяжное.Марсельеза Ренье писал(а): основное блюдо ,ну например лазанья что-нибудь сытное но не жаренное,но формочки для лазаньи у меня нет -
o1 16.02.17 20:49
ответ для: МилашкаМашка
основное блюдо ,ну например лазанья что-нибудь сытное но не жаренное,но формочки для лазаньи у меня нетМилашкаМашка писал(а): Вечер на 2 часа, на ночь, ужин вместе живете. Что именно? салат?, гарнир с чем? торт? закуски и вино, что Вы определитесь, список предоставлю.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 32 кг! мой секрет: фантастическое перевоплощение толстушки! мое фото!
- за этот месяц я похудела на 20 кг! ушли ненавистные килограммы!
- я стала очень популярной среди мужчин! как я похудела - моя история!
- -14 кг и 2 размера! моя фигура вызывает зависть! я уже не могу остановиться!
- - 40 кг! я запустила жиротопку - сменила размер xxl на s! ножки и попа без целлю
- моя борьба за тонкую талию! иду уверенно к своей цели - буду весить 50! пусть вс
- мне открыли истину! как я похудела на 20 кг!
- я похудела: было 70 кг, стало 61! носила 28 размер, сейчас 26!
- я похудела на 28 кг! работаю над подтяжкой живота! фото!
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 22,5 кг - я начала новую жизнь! мое ф
- - 170 см и - 20 кг за 4 месяца! увидела страшную цифру 100+ кг и решила худеть!
- мне нравится, как я сейчас выгляжу! все окружающие просто в восторге!
- - 30 кг! моя талия 66 см! шикарная фигурка после родов! мое фото!
- я похудела! минус 15 кг и 11 см в талии! мое фото! больше не стесняюсь своего те
- достичь тонкой талии и легкости в теле! мой рецепт потери лишнего веса!
- без цели ничего не получится! зависть дает нам толчок к тому, чтобы быть лучше!
- - 51 кг! 90х60х90! я больше не жирная бочка! сказала “нет!“ насмешкам и комплекс
- - 65 кг! я похудела без таблеток и липосакции! больше нет унижений! мое фото!
- за 3,5 месяца - 16 кг! красивая фигура к лету! - 21 см в объёмах! я таю на глаза
- - 10 кг! я скинула жирок! у моего малыша самая красивая и стройная мама! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|