занимались интимом и он умудрился обделаться!» +59
завидую подруге, которая работает в известном» +13
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ LENOVO, 3 МЕДИАПЛЕЕРА!
 вход    регистрация +869242
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
ДАРИМ СКИДКУ 15% ПО ПРОМОКОДУ GALYA НА КОЖАНЫЕ СУМКИ, РЮКЗАКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ И АКСЕССУАРЫ ОТ LAKESTONE.RU! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ!
Впервые этой весной мне захотелось худеть. И не просто худеть, а вернуться к студенческим 59 килограммам, для чего необходимо было избавиться от приблизительно 10, на мой взгляд, абсолютно лишних килограммов в моем драгоценном теле. Худеть надо, решила я. Осталось только определиться с тем, как худеть.


Проблем обозначилось несколько. Во-первых, наличие мегасидячей работы, неотделимой от компьютера. Во-вторых, врожденная ленивость, никуда ее не денешь. В-третьих, отсутствие хоть какой-нибудь, самой минимальной, силы воли - нет ее, не выработалась. В-четвертых, стимулов особых тоже я не видела, потому что окружающим эти 10 кг оказались не заметны, а любимый мужчина ничего не смог стимулировать, так как на его робкие попытки указать мне на незастегивающиеся джинсы, он получал ответ в духе “сам дурак“.


В итоге, после долгих мучений и переговоров с собой, изучения опытов других желающих похудеть, похудевших и наплевавших на любые похудения, мной были выработаны несколько пунктов диеты и фитнеса для меня.


Для начала я определилась, какими способами можно достичь 44 размера одежды, тонкой талии и легкости в теле - диета, спорт, активная личная жизнь, смена работы на такую, куда надо 3 часа добираться и где не дают обедать, и стрессы. Стрессы я отмела сразу, потому что нервный тик и поглощение тоннами валерьянки меня не обрадуют, даже если я отощаю не до 59 кг, а до 49 кг. Смену работы тоже пришлось вычеркнуть, так как я ничего не хочу в своей жизни менять, а хочу похудеть. Таким образом, я смогла использовать только диету, спорт и активную личную жизнь.


Диета в моем плане оздоровления организма и приведения себя к параметрам, на которые бы мне нравилось смотреть в зеркале, была первой и главной надеждой. Но и тут подстерегали острые камни и извилистые тропы. Дело в том, что я очень люблю поесть и поесть вкусно. Рис без соли и запаренная гречка меня возбуждают также мало, как прыгающий орангутанг в зоопарке.


Страдала неделю. Разнообразно страдала. Один день ела яйца и грейпфруты. Другой - только зеленые овощи и нежирное мясо. Потом наварила себе супчика, разработчики которого обещали экстренное снижение веса - ешь и худеешь, тончаешь, тощаешь, буквально за неделю.


Супчик меня почти устроил, но регулярно хотелось конфет, тортика, мороженого, пирожного и шашлыка. Надо отдать мне должное, я почти продержалась, если не считать все-таки те две конфеты, которые слопала однажды вечером, да пиво и текилу, которые все-таки выпивала в течение этой недели, хотя алкоголь требовалось исключить категорически.




В общем, я за эту неделю вытерпела столько борьбы с собой и угрызений совести за каждый лишний кусок, что решила создать свой рецепт диеты, пригодный мне. Итого, есть я буду все, что хочется, но исключительно в мелких дозах и исключительно не позднее, чем за 3-4 часа до сна. Этот план лично для меня оказался настоящим спасением в следующую неделю - тем более на супчике я как-то попривыкла к овощам, поэтому предпочтение все равно отдавалось им, правда в сыром виде.


Но и в мясе я себе не отказывала, и если хотелось конфету - ела конфету, хотя сладкое вообще люблю только тогда, когда нельзя. Так что с диетой более-менее разобралась.


Со спортом оказалось сложнее. Лень и сидячая работа не позволяли мне даже под угрозой крайнего ожирения сдвинуть то место, на котором я эту работу выполняю, в сторону спортзала. Бег по утрам тоже не привлекал, потому что вокруг дома только улицы, а я совсем не уверена, что вдыхание загазованного воздуха при беге будет способствовать похудению. То есть похудению, может, и будет, а вот здоровью вряд ли. Парки есть, но до них надо минут 30 бежать все по тем же загазованным улицам, поэтому тоже казалось не вариант.


Решено было делать упражнения с Синди Кроуфорд, те самые, где секрет идеальной фигуры и прочее. У Кроуфорд это может и секрет, а я после первых 10 минут, проведенных с ней, поняла, что умру раньше, чем закончится диск. Решение проблемы пришло в виде моей собаки, которому из-за неожиданного потепления стали требоваться продолжительные прогулки. Мы ж в ответе за тех, кого приручили. Это я могу зарастать жиром, но глядеть спокойно на страдания пса, когда он тоскливо смотрит в окошко, не могу. И стали мы с ним гулять каждый вечер в тот самый парк, до которого я отказалась бежать. 30 минут туда быстрым шагом, час - полтора часа кружения по парку, 30 минут быстрым шагом обратно. Итого, 2 - 2,5 часа пешей прогулки у меня есть.


После выполнения первых двух пунктов, остался один - секс. “Ну здесь-то проблем не будет“, - подумала я и жестоко ошиблась. Я, конечно, сообщила любимому, что теперь секс у нас будет не пару-тройку раз в неделю, а как минимум раз в день. Он, конечно, обрадовался. Но так как режим работы ни у него, ни у меня не поменялся, то намеченные планы сорвались практически сразу. То я усну раньше, чем он придет, то он уснет раньше, чем я закончу работу. И этот пункт тоже пришлось вычеркнуть, как неприемлемый.



В итоге, за две недели жизни по собственному плану я похудела на 5 кг. Что для этого нужно: меньше есть, больше двигаться и заниматься сексом. Если получится.


Ольга Кеткова для сайта Galya.ru

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 4.8

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • гурманютка
    26.03.15 15:50
    Уржалась, читая!)))))👍👍👍👍👍 ;
    Умница!!!
    конкурсы: 0
  • kisssuha
    03.03.15 13:13
    Молодец Хорошо весело написано и действенные способы
    конкурсы: 0
  • ministreliya97
    17.02.15 15:00
    3 пункт
    конкурсы: 0
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»