ответ для: Елизавета Батори
Елизавета Батори писал(а): Вкусно необыкновенно! Я в детстве такие котлетки дюндиками называла. До сих пор очень часто делаю, но про чесночок забыла. Спасибо, что напомнили! |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Елизавета Батори
Елизавета Батори писал(а): Вкусно необыкновенно! Я в детстве такие котлетки дюндиками называла. До сих пор очень часто делаю, но про чесночок забыла. Спасибо, что напомнили! |
ответ для: Мама Элис
ответ для: victoria bundhen
ответ для: nn3phu
ответ для: Мама Элис
ответ для: Йэжык
ответ для: Йэжык
Йэжык писал(а): что за соус бешамель? первый раз слышу |
ответ для: Мама Элис
МамаЭлис писал(а): Это, конечно, вредно, но ВКУСНООО! Куриное филе - 0,5 кг. мелко покрошить, смешать с 200 граммами майонеза и 5 яйцами, добавить по вкусу любимую приправу, чеснок, соль и 5 ст.ложек крахмала. Можно добавить 1 ст.ложку пива. Пожарить, как оладьи. Мои все в восторге! |
ответ для: Z_Wroblewska
Сcофи писал(а): Обожаю запеканки в соусе бешамель. Например, брокколи иди цветную рисом. И медовый кексик плюс домашний шоколад на десерт это у нас вчера такой ужин был : |
ответ для: victoria bundhen
victoria bundhen писал(а): Дораду или сибас полить смесью масла, лимонного сока, соли , перца, сахара.в брюшко положить лимон колечками . Молодую картошку от варить 10 мин целиком.слить воду, обильно полить маслом и посолить хорошо.на противень выложить рыбу и картошку и на 250 на полчасика. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|