| ||||||
| ||||||
|
начало
-
sexelolli 29.06.10 14:53
ням -
elenuski 29.06.10 14:42
ответ для: Корица forever!
a kakoi vkus daet perec??? -
dzhini 23.06.10 08:25
ответ для: Pahomik
это коктейль лимонный с шоколадом. -
Pahomik 22.06.10 22:47
ответ для: dzhini
А как это называется? -
dzhini 21.06.10 17:57
Ингридиенты
2/3 стаканагазированная вода с лимонным соком 2 столовые ложкимороженное пломбир 1 столовая ложкашоколад тертый
Газированную воду с лимонным соком и пломбир взбить миксером или в блендере до однородной массы. Перелить в стакан, образовавшуюся пенку тоже аккуратно вылить сверху. И потом на пенку посыпать горький шоколад, натертый на мелкой терке. -
Pahomik 20.06.10 13:49
ответ для: Nata_Natulja
-
Nata_Natulja 20.06.10 12:23
у меня проще рецепт- идешь в магазин, покупаешь шоколадку и ешь :) Очень люблю фрукты в шоколаде- растопить шоколад на водяной бане и макать туда кусочки фруктов. Наиболее вкусно с кисловатыми фруктами- клубника, ананас. -
Pahomik 20.06.10 10:52
ответ для: Корица forever!
Эх, а у меня то есть!
Ладно, испеку к юбилею с любимым, через 2 недели! -
Корица forever! 20.06.10 10:51
а эт то, как он выглядит))) пряс захотелось, хорошо у мя духовки нет, лишних кг не будет -
Pahomik 20.06.10 10:47
ответ для: Корица forever!
Необычный рецепт! Обязательно попробую! -
Корица forever! 20.06.10 10:43
Для теста
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар (песок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема
Шоколад (70% содержания какао) - 200 г
Перец (красный молотый) - 1/2 ч.л.
Сливки - 200 мл
Молоко - 200 мл
Яйца куриные - 2 шт
Описание
Муку, сливочное масло, сахарный песок и соль взбейте блендером с 4 ст. л. воды. Переложите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 1 час.
Духовку нагрейте до 210 oС (термостат 7). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 24 см. Выложите тесто и запекайте в течение 10 мин.
Приготовьте крем: молоко и сливки доведите до кипения. Шоколад наломайте кусочками и опустите в кипящее молоко. Снимите с огня и остудите в течение 10 мин. Перемешайте, добавьте яйца и все взбейте. Добавьте 3/4 объема красного перца. Вылейте крем на тесто. Запекайте торт в течение 10 мин при температуре 150 oС (термостат 5). Слегка остудите, посыпьте оставшейся частью красного перца.
не бойтесь перца, это офигенно вкусно!!!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя победа! вес уходит! 46 размер висит! не хочу быть плюшкой! фото!
- - 22 кг! я вышла на тропу войны! расправа над жиром! фигура богини к лету! мое ф
- к весне ни грамма жира! потеря до 15 кг за 25 дней! хватит завидовать худеньким
- я уменьшила свою броню из жира! избавилась от жутких комплексов и обидных обзыва
- фигурка на заказ! сайт galya.ru стал моим пинком к сбросу веса! за 2,5 года мину
- - 27 кг и 70 см в объемах! суперфигура: растаяла на глазах и выиграла войну с жи
- - 30 кг за год! я была чемоданчиком - за горой лишней массы скрывалась худышка!
- супер фигура к 8 марта! я сбросила жир с живота! тонкая талия - это легко!
- муж называл меня коровой, свекровь делала едкие замечания! осознав ситуацию, у м
- я убрала жир с талии! теряются см, уменьшается размер!
- день х настал! прощай безобразная туша и 16 кг жира! на старт к сезону мини! мое
- - 20 кг! я восхищаюсь собой! обновляю гардероб! уберу животик и бока - и модель!
- мой результат - минус 20 кг! это реально! спорт и диета вернули меня к полноценн
- мой вес 50 кг! чудо-фигурка без строгой диеты! я сделала плоский животик и избав
- моя диета убила целлюлит! жир ушел сам! фигурка вызывает зависть! фото до и посл
- минус 13 кг! я больше не ходячее сало! больше нет насмешек и издевательств! мое
- - 20 кг! моя диета победила противный жирок! я вернула талию на место и держу ве
- - 31 кг! моя история: я кардинально изменила фигуру! стала как девочка! фото!
- мне надоело комплексовать! похудела на 12 кг! теперь держу вес и продолжаю строй
- - 40 кг и 34 см в талии! я хозяйка своего тела, а не рабыня жира! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|