| ||||||
| ||||||
|
начало
-
sexelolli 29.06.10 14:53
ням -
elenuski 29.06.10 14:42
ответ для: Корица forever!
a kakoi vkus daet perec??? -
dzhini 23.06.10 08:25
ответ для: Pahomik
это коктейль лимонный с шоколадом. -
Pahomik 22.06.10 22:47
ответ для: dzhini
А как это называется? -
dzhini 21.06.10 17:57
Ингридиенты
2/3 стаканагазированная вода с лимонным соком 2 столовые ложкимороженное пломбир 1 столовая ложкашоколад тертый
Газированную воду с лимонным соком и пломбир взбить миксером или в блендере до однородной массы. Перелить в стакан, образовавшуюся пенку тоже аккуратно вылить сверху. И потом на пенку посыпать горький шоколад, натертый на мелкой терке. -
Pahomik 20.06.10 13:49
ответ для: Nata_Natulja
-
Nata_Natulja 20.06.10 12:23
у меня проще рецепт- идешь в магазин, покупаешь шоколадку и ешь :) Очень люблю фрукты в шоколаде- растопить шоколад на водяной бане и макать туда кусочки фруктов. Наиболее вкусно с кисловатыми фруктами- клубника, ананас. -
Pahomik 20.06.10 10:52
ответ для: Корица forever!
Эх, а у меня то есть!
Ладно, испеку к юбилею с любимым, через 2 недели! -
Корица forever! 20.06.10 10:51
а эт то, как он выглядит))) пряс захотелось, хорошо у мя духовки нет, лишних кг не будет -
Pahomik 20.06.10 10:47
ответ для: Корица forever!
Необычный рецепт! Обязательно попробую! -
Корица forever! 20.06.10 10:43
Для теста
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар (песок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема
Шоколад (70% содержания какао) - 200 г
Перец (красный молотый) - 1/2 ч.л.
Сливки - 200 мл
Молоко - 200 мл
Яйца куриные - 2 шт
Описание
Муку, сливочное масло, сахарный песок и соль взбейте блендером с 4 ст. л. воды. Переложите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 1 час.
Духовку нагрейте до 210 oС (термостат 7). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 24 см. Выложите тесто и запекайте в течение 10 мин.
Приготовьте крем: молоко и сливки доведите до кипения. Шоколад наломайте кусочками и опустите в кипящее молоко. Снимите с огня и остудите в течение 10 мин. Перемешайте, добавьте яйца и все взбейте. Добавьте 3/4 объема красного перца. Вылейте крем на тесто. Запекайте торт в течение 10 мин при температуре 150 oС (термостат 5). Слегка остудите, посыпьте оставшейся частью красного перца.
не бойтесь перца, это офигенно вкусно!!!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 52 см! мое превращение из тетки в девушку! как я скинула первые 30 кг! фото!
- -14 кг и 2 размера! моя фигура вызывает зависть! я уже не могу остановиться!
- мой секрет успеха: как я похудела на 12 кг! я изменила свою жизнь - стань красив
- я не дала поблажек жиру! - 14 кг! осиная талия, роскошные бедра, упругая попа! м
- - 60 см и 25 кг! жир больше не висит с боков! нет обзываний - ты корова в 90 кг!
- диета вместо липосакции! борьба с жиром: минус 8 кг! моя цель - 50 кг и ни грамм
- я поняла - пощады себе давать нельзя! похудела после родов за три месяца, привел
- я буду весить 55! сайт галя.ру поможет стать стройняшкой! меня будут носить на р
- - 19 кг! из пампушки в красавицу! так клево покупать классные вещи! ловлю восхищ
- моя диета убила целлюлит! жир ушел сам! фигурка вызывает зависть! фото до и посл
- - 40 кг! я запустила жиротопку - сменила размер xxl на s! ножки и попа без целлю
- за полгода минус 18 кг и 15 см в объемах! новый способ снижения веса!
- - 25 кг за три месяца! мой старт - 150 кило! спасибо сайту galya.ru - он не дает
- стоп! хватит! я уничтожила 27 кг! раньше говорили: “смотри, какая жирная!“, тепе
- - 14 кг! все завидуют моей фигурке! а ножки - просто мечта! избавилась от компле
- жир под запретом! - 14 кг за 12 недель! я стала на 6 размеров меньше! мое фото!
- фигура супер! - 9 кг! я подтянула тело! раньше была пончиком! фото!
- у меня вновь появилась талия! ни один мужчина не мог устоять перед эротически дв
- - 45 см и 30 кг! я худею без таблеток! плоский животик без липосакции! фото!
- - 42 см и 22 кг! история похудения жирного мамонта в 92 кг! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|