-
Люблю кабачки)) муж их не ест, а я могу есть со всем.
Колечками кабачки, помидоры, баклажаны, перцец, лук, морковка, чеснок, колбасу, в общем все, что в холодильнике найдется, тушится это все, потом поджаривается и мммм))
-
попробуй овощное рагу!
режутся кубиками кабачок, баклажан, лук,помидорка. Все тушится. Сначало кабачек и баклажан, потом лук(можно пережаренный уже, в конце помидорку. Можно ещё перец болгарский. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
-
Я люблю такую штуку: выкладываем слоями. 1. Кружочки кабачка 2. кружочки картошки 3. слой морковки натертой на терке с майонезом и чесноком 4.кружочки помидорки. примерно за 5 мин до того как вытаскивать из духовки или микроволновки, посыпать сыром. ммммм вкусно
-
оладушки из кабачков моя страсть...аааа
-
Еще есть рецепт оладьев из кабачка:
4 средних кабачка трем на терке, добавляем 3-4 яйца, 6 столовых ложек муки, соль, можно немного перца черного. Хорошо размешиваем, жарим на подсолнечном масле, набирая ложкой тесто. Мы каждое лето такое блюдо готовим, вкусно со сметанкой
-
Я просто люблю пожарить круглые ломтики и сверху посыпать солью и тёртым сыром..
-
Рецепт супа из кабачков от диетолога.
Что нужно:
Кабачки – 0,5 кг
Вода – 1 л
Растительное масло – 1 ст. ложка
Репчатый лук – 1 шт.
Укроп
Обезжиренный йогурт
Сок одного лимона
Как приготовить суп из кабачков:
1. Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 4-5минут, снять с огня и охладить.
2. Лук очистить и потушить с растительным маслом. Кабачки и лук сложить в блендер, добавить стакан отвара и измельчить. Полученное пюре смешать с оставшимся отваром, размешать и поставить в холодильник на два часа.
3. Порции разлить по тарелкам, добавив мелко нарезанного укропа, ложку йогурта и немного свежевыжатого лимонного сока.
-
Кабачки нарезаются кружочками, раскладываются на тарелку в один ряд, и в микроволновку(под гриль)духовку до небольшого запекания, сверху посыпаются тертым сыром и зеленью по вкусу. Банально и думаю вкусно.
Сама я правда терпеть не могу кабачки, 1 раз еле съела пол этого блюда т.к. сыр вкус качабков перебивал
но мама в восторге, делает так.
-
режем кабачки (1кг) кружками по 0,5 см толщиной, и выкладываем на протвень смазанный раст. маслом, запекаем в духовке до готовности. Складываем в кастрюльку готовые кабачки, добавляем полстакана нежирной сметаны, выдавливаем 4 зубчика чеснока, все солим по вкусу, и тушим на маленьком огне минут 10. Вкуснотища!
-
ответ для: люсик,
актуальный рецептик для желающих низкокалорийных кабачков
. Сама обожаю такую вкусность, но потом себя ругаю за слабость.
-
вчера сделала такое блюдо:
морковь натерла на терке, поставила тушиться, добавила капусту и минут за 5 до готовности кабачок, сверху посыпать тертым сыром. такая вкуснотища
-
жаришь как обычно,но складываешь по два вместе,а между ними майонез с чесноком и большим,большим кол-ом зелени
пишу и сама давлюсь слюнями