вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец маринованный (Средние) — 3 - 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное (Рафинированное/для обжаривания) — по вкусу
Сахар — по вкусу






способ приготовления:

Репчатый лук очищаем, нарезаем на кубики или полукольца. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до мягкости и золотистого цвета.


Огурцы измельчаем на крупной тёрке. Помещаем к луку, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим на среднем огне около 10 минут.


Добавляем томатную пасту, мелконарезанный чеснок, щепотку сахара. Всё аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить 5 - 10 минут.


Даём немного остыть, измельчаем блендером до однородной консистенции.


Охлаждаем и кушаем! Приятного аппетита!



калорийность: 37.60 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru