вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУЧШАЯ ПИЦЦА “А-ЛЯ ПЕППЕРОНИ И ДВОЙНОЙ СЫР“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Простокваша (или кефир)- 0,5 л
Дрожжи - 2 ч. л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч. л. сахара))
Масло растительное - 1/2 стак.
Мука - до мягкого теста

Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см.

Начинка:

Сыр твердый — 200 г
Колбаса (салями) — 250 г
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез (легкий) — 2-3 ст. л.
Майоран (сушеный)
Тесто дрожжевое
Зелень






способ приготовления:

Тесто разравниваем по форме руками очень тонко.


Смазываем майонезом.


Посыпаем сушеным майораном.


Сыр трем на терке.


После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра.


Режем дольками помидор.


Так же режем салями.


Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга.


Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука.


Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем.


Затем - вторая порция сыра.


Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.



калорийность: 136.10 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru